Cargill Texturizing Solutions запускает новую линию ингредиентов для кондитерских начинок


Cargill Texturizing Solutions объявил о разработке новой линии ингредиентов на основе пектина и крахмала, рекомендуемых для использования в производстве начинок для выпечки.

В настоящее время компанией выпускается широкий ассортимент ингредиентов, использующихся в качестве текстуризаторов в пищевых продуктах, при этом Cargill Texturizing Solutions на сегодняшний день остается одной из немногих компаний на рынке, создающих текстуризаторы, содержащие в своем составе одновременно пектин и крахмал.

По словам специалистов, рынок кондитерских начинок сегодня непрерывно растет. Потребности рынка определяются поиском новых видов продуктов способных существенно снизить трудозатраты при их приготовлении и увеличить сроки годности.

Производство начинок продолжает оставаться одной из самых непростых областей в кондитерском бизнесе по причине необходимости наличия глубоких познаний не только самих ингредиентов, а также в учете особенностей поведения ингредиентов в производственном процессе.

Как утверждают в Cargill, ее новые ингредиенты будут пользоваться повышенным спросом на современном кондитерском рынке. Основной причиной является появления все большего количества разновидностей кондитерских начинок, стабилизация которых требует одновременное использование не только коллоидов, но и крахмала.

Автор: Food Ingrediernts Newstime


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?