MagicStyleCreative разработало дизайн новой упаковки для кисломолочного напитка "Бифилайф"


Агентство MagicStyleCreative разработало для бренда "Ефремовское молоко" дизайн новой упаковки для кисломолочного напитка "Бифилайф".

«Ефремовское молоко» - бренд, выпустивший напиток «Бифилаф», поставил перед нами непростую задачу. Мы должны были вдохнуть новую жизнь в продукт и адаптировать дизайн под атрибутику бренда «Ефремовское молоко». Ещё от нас требовалось коммуницировать опыт и традиции советско-российских учёных, а так же отразить премиальность и высокое качество продукта», - отметили в агентстве.

В итоге был разработан лаконичный дизайн, основанный на традиционных цветах бренда «Ефремовское молоко». Минимализм цветового решения подчеркнул премиальность продукта, а научная тематика, которую мы выбрали для дизайна, - традиционный подход к его производству. Ключевой фигурой стало изображение молекулы бифидобактерии, в атомах которой содержатся молоко и фрукты, - символ соединения вкуса и пользы. Дизайн построен по принципу рапортной композиции, что, несомненно, выделит «Бифилайф» на полке среди другой кисломолочной продукции.

Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?