Группа "КОНТИ" выпустила новый продукт в сегменте желейных конфет


Группа "КОНТИ" выпустила новый продукт в сегменте желейных конфет – яркие, озорные, вкусные и полезные для здоровья фрукты под ТМ "Живинка".

В роли сладкоежек выступают в основном дети. Но далеко не все сладости можно назвать полезными. Многие родители предпочитают вообще оградить своих малышей от любого десерта, хотя это не совсем правильно. Поэтому вполне понятно желание каждой мамы – найти такие конфеты, которые не только бы нравились малышу, но были бы и полезными для здоровья. Компания "КОНТИ" предлагает маленьким и взрослым потребителям вкусные и полезные желейные конфеты. Об этом сообщили ИА «INFOLine» (www.ADVIS.ru).

Пять видов "Живинок" с фруктовыми вкусами – сочный арбуз, клубника с йогуртом, зеленое яблоко, райское яблоко с эхинацеей, ароматный дюшес – рассчитаны как на детскую, так и на взрослую аудиторию.

Всех сладкоежек наверняка привлекут яркие симпатичные фрукты "Живинки" с веселыми мордашками, а также насыщенный фруктовый вкус и тягучая структура. Специалисты компании "КОНТИ", работая над данным продуктом, стремились создать "полезные" конфеты, которые будут помогать и детскому, и взрослому организмам правильно функционировать и бороться с негативными факторами окружающей среды, что особенно актуально в осенне-зимний период. Заботясь о здоровье потребителей, компания для изготовления конфет "Живинка" в качестве загустителя использует природный загуститель - каррагинан (вытяжки из морских водорослей); не содержат ГМО, искусственных красителей и ароматизаторов.

Каррагинан - это вытяжка из морских водорослей, которая представляет собой не что иное, как пищевые волокна. Научные исследования доказали, что пищевые волокна очень полезны для организма: они оказывают антивирусное, антикоагулирующее (препятствующее образованию тромбов), антираковое и антиязвенное действие, выводят из организма тяжелые металлы.

Источник: ADVIS.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?