США: Bookbinder Specialties представила овощной суп в стеклянной упаковке


Американская компания Bookbinder Specialties (Филадельфия), занимающаяся производством известного в стране готового натурального супа, представила новую линейку овощного супа Gourmet Vegetable Soups в обновленной стеклянной упаковке. Как пишет Packaging World, новинка выпускается в стеклянной баночке производства компании Owens-Illinois (O-I). Сообщается, что такой формат упаковки выбран с учетом пожеланий покупателей, которые хотели, чтобы упаковку супа можно было повторно закрывать.

По словам президента компании Bookbinder Specialties Шона Онила (Sean O’Neil), главными принципами его предприятия является высокое качество продукции и максимально удобная упаковка. Основным преимуществом стеклотары компания считает то, что такая упаковка лучше любой другой сохраняет вкус готовых супов Bookbinder. Кроме того, стекло можно многократно и без потери качества перерабатывать.

Супы Bookbinder — это главная «изюминка» филадельфийского ресторана Old Original Bookbinder’s Restaurant, в котором его начали подавать еще в 1865 году. В 1970 году владельцы ресторана приняли решение поставить производство супа на поток и создали соответствующую пищевую компанию. Оригинальные супы в упаковке стали доступны по всей Америке.

В настоящий момент линейка супов Gourmet Vegetable Soups, не содержащая клейковины и предназначенная для вегетарианцев, выпускается в стеклянных баночках объемом 15 унций. Ассортимент новой линейки включает в себя четыре вкуса — Brandywine Mushroom, Butternut Squash and Mushroom, Sweet Burgundy Onion и Zesty Tomato. Ожидается, что вся серия будет распространяться через магазины, специализирующиеся на продаже натуральных продуктов.

Перед запуском новой упаковки в коммерческое производство компания Bookbinder Specialties «обкатала» новинку на фокус-группе. Основные пожелания потенциальных потребителей касались размера упаковки (1 порция) и возможности повторного закрывания упаковки. Компания Bookbinder учла их желания и выпустила супы в стеклянных банках с удобной крышкой. Ожидается, что стекло не только хорошо и надолго защитит готовые супы Bookbinder, но и выгодно выделит продукцию Bookbinder среди конкурентов.

Источник: upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?