Полезные конфеты - это что-то новенькое!

ри новых вида шоколадных конфет выпустила к Новому году «Первая шоколадная компания». Сладости пополнят коллекцию самых изысканных угощений торговой марки «Идеал», которые компания рекомендует для новогодних подарков.

С каждым годом сладости становятся более разнообразными и вкусными. Но сейчас никого этим не удивишь. Люди стали более внимательно относиться к своему здоровью, поэтому выбирают натуральные полезные продукты.

Кондитеры СООО «Первая шоколадная компания» при разработке новых рецептов всегда стараются найти идеальное сочетание пользы, качества, вкуса. Чем же они порадуют нас накануне Нового года?

Сразу отметим, что все сырье для изготовления шоколада и конфет под торговой маркой «Идеал» тщательно проверяется по целому ряду показателей. Обязательное требование - никаких генетически модифицированных продуктов.

«Сливка в шоколаде»


Одна из новинок компании - конфеты «Сливка в шоколаде». Главный компонент - французские сливы, высушенные по специальной технологии и сохранившие все полезные свойства. Чернослив утопает в нежной кондитерской массе. Вся композиция покрыта фирменной шоколадной глазурью «Идеал».

Чернослив обладает прекрасным благородным вкусом с кислинкой. В его состав входят жизненно необходимые минералы и витамины. Он содержит в полтора раза больше калия, чем бананы. Чернослив способствует нормализации давления, работы желудка и обмена веществ.

Не случайно чернослив включают в так называемые «рецепты красоты»: этот сухофрукт является натуральным антиоксидантом и способствует поддержанию сияющего вида.

Родители знают, как нелегко заставить ребенка кушать полезные сухофрукты. А вот если речь идет о конфетах - это совсем другой разговор. «Сливка в шоколаде» - идеальное сочетание приятного с полезным.

В состав кондитерской массы входят не только какао тертое и какао-порошок, но также молочные продукты и натуральное апельсиновое масло. Сладость и нежность шоколадной глазури в сочетании с легкой кислинкой чернослива подарят волшебное наслаждение.

Орехово-шоколадная сказка


«Идеал» представляет еще две новинки: «Лесной орех в шоколаде - микс» и «Миндаль в шоколаде - микс». Эти конфеты ну просто как семечки! Невозможно оторваться, и сам не замечаешь, как быстро растет гора золотистых фантиков. Фундук и миндаль покрываются двумя слоями - глазурью и натуральным молочным шоколадом «Идеал» (31,2% какао-продуктов).

Фундук - один из самых любимых орехов кондитеров. Его любят добавлять в самые разные лакомства. Особенно хорошо сочетается фундук со вкусом шоколада. Поэтому конфеты «Лесной орех в шоколаде - микс» ждет большой успех.

Фундук - не только вкусный, но и очень полезный орех. Он содержит массу микроэлементов: железо, калий, фосфор, кальций, циамин, ниацин. Также в нем много витаминов группы B и витамина E.

Для тех, кто предпочитает миндаль, кондитеры фабрики выпустили аналогичный вариант этой новинки - «Миндаль в шоколаде - микс».

Миндаль называют «королем орехов», на самом деле это вовсе не орех, а косточка (семена) миндального дерева. «Король орехов» чрезмерно богат питательными веществами. В нем, как и в знаменитом оливковом масле, содержится большое количество ненасыщенных моножиров, полезных для организма. Миндаль рекомендуется включать в рацион питания для профилактики сердечных заболеваний, ведь в этом орехе содержится витамин Е. Содержащиеся в кожуре вещества усиливают антиоксидантные свойства ореха.

Технология обработки фундука и миндаля на СООО «Первая шоколадная компания» соответствует высоким стандартам качества. Специалисты компании закупают сырой орех, обжаривают его, отбирают только самые крупные экземпляры. Это позволяет следить за качеством создаваемого продукта на каждом этапе производства.

Идеальные лакомства к празднику


Недавно СООО «Первая шоколадная компания» начала выпуск горького и молочного шоколада в плитках весом 40 и 15 г. Небольшие шоколадки - идеальный вариант для новогоднего подарка, так как с легкостью помещаются в сувенирную упаковку любого формата.

«Идеал» горький содержит 62% какао-продуктов, что придает ему приятный насыщенный вкус и чудесный аромат.

Нежный молочный шоколад «Идеал» содержит 31,2% какао-продуктов.

К празднику «Идеал» выпустил серию шоколада с новогодним дизайном упаковки. Яркие сказочные сюжеты появились на этикетках молочного шоколада «Идеал» весом 100 и 80г.

В ассортименте продукции под торговой маркой «Идеал» стоит особо отметить конфеты. Большинство из них уже давно завоевали не только любовь сладкоежек, но и признание судей специализированных конкурсов.

Непременно включите в новогодний подарок для своих детей такие вкуснейшие и натуральные конфеты с сухофруктами, как «Мирабелла», «Арабелла», «Изабелла», серию конфет с желе и сухофруктами «Фруттель», с ягодами и фруктами «Милая моя», а также «Поцелуй» и «Неженка».

В Новый год принято ходить друг к другу в гости. Захватите с собой в качестве угощения к чаепитию свой ИДЕАЛьный сладкий подарок.

www.interfax.by


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?