GEA Farm Technologies представила в ЮФО новинки программного обеспечения менеджмента стада молочных комплексов


16-18 декабря 2010 года в Краснодарском крае по инициативе ООО «Евротек» - официального дилера компании GEA Farm Technologies Rus, прошла презентация новинок системы менеджмента стада Dairy Management System 21

Специалист по программному обеспечению «Dairy Plan C21» Андрей Войтенко (ветеринарный врач, кандидат биологических наук) провел презентации «свежих», а также уже применяемых наиболее популярных решений, предложенных компанией GEA (ранее – WestfaliaSurge) для хозяйств-производителей молока. В семинаре, прошедшем в Северокавказском НИИ животноводства, приняли участие специалисты из более чем 10-ти профильных хозяйств региона.

«У клиентов было неожиданно много вопросов» - отмечает А. Войтенко. «Большинство из них касалось практических аспектов работы с программой менеджмента стада Dairy Plan: простота формирования отчетов, ветеринарное и технологическое планирование, селекция животных. Особенный интерес вызвали те функции программы, в которых фирма GEA не имеет сегодня конкурентов на рынке: это голосовое сопровождение работы систем доения DP-Voice; сенсорный экран DP-View, работающий по принципу touch-screen и позволяющий без особого труда вводить непосредственно в доильном зале даже многосложную информацию; модули подключения к программе Dairy Plan танков-охладителей молока Expert, своевременно передающие на ПК все параметры танка: уровень наполнения, температуру, детализацию процессов промывки. Не имеет аналогов и система сортировки животных после доения Autoselect 5000, позволяющая направлять коров по 4-м (!) направлениям для различных зоотехнических и ветеринарных мероприятий».

Кроме того, у клиентов был большой интерес к новым датчикам определения охоты «Рескаунтер-II», имеющим внутреннюю память, а также к «особенной стимуляции», которую программа Dairy Plan планирует перед основной фазой доения для каждой коровы индивидуально, в зависимости от периода лактации, в котором она находится. «Стимуляция по периодам лактации животного - это наше, наверное, важнейшее преимущество перед другими производителями доильной техники» - говорит специалист компании GEA FT. «Низкий вакуум и бережное доение всегда были и останутся нашим приоритетом».

После семинара представители хозяйств посетили молочный комплекс ООО «Васюринский МПК», где на практике ознакомились с работой карусели Global c внешним доением и системы менеджмента сада Dairy Plan C21 фирмы GEA FT.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?