Новинки выставки "Интерпластика-2011": бесколонная машина ЕNGEL e-victory

Фирма ЕNGEL на выставке «Интерпластика-2011», которая будет проходить в Москве с 25 по 28 января 2011 года, представит машину «ЕNGEL e-victory» с электрическим приводом, работающей полностью в автоматическом режиме, производятся соединительные элементы для труб (фитинги).

Изготовление фитингов предъявляет совершенно особые требования к технологии производства. Используются пресс-формы больших размеров, с выступающими стержнями, в то же время потребность в усилии запирания литейной машины относительно небольшая. Таким образом, большие пресс-формы помещаются на сравнительно небольшие машины, что экономит не только производственные площади, но и снижает затраты, как на приобретение оборудования, так и на его эксплуатацию.

«Машины серии «ENGEL victory» продолжают быть популярным и востребованным оборудованием в России, – отмечает Олаф Кассек, Генеральный директор OOO «ЕNGEL» в Москве, – т.е. можно говорить об устойчивой тенденции перехода многих переработчиков пластмасс к бесколонным литьевым машинам из-за их преимуществ перед колонными аналогами». На машины «ENGEL victory» приходится 80 процентов, т.е. львиная доля всех заказов «ENGEL» в России и странах СНГ.

В качестве примера на выставке будет представлена машина «ENGEL e-victory 740/160». Партнером фирмы «ЕNGEL» по данному проекту является австрийская компания «IFW». Международный лидер в области высоких технологий инструментального производства в области пресс-форм для фитингов оснащает машину «ENGEL e-victory» пресс-формой с новой системой охлаждения Xpress Cooling System (XCS). Заявленная на патент концепция охлаждения помогает сократить время цикла и снизить эксплуатационные затраты. Благодаря равномерному распределению температуры достигается эффективное охлаждение, за счет чего уменьшаются внутренние напряжения и коробления изделия. Таким образом, технология бесколонного литьевого оборудования «ЕNGEL» в сочетании с инновационной технологией оснастки фирмы «IFW» является гарантом более высокой производительности, короткого времени цикла, а также позволяет оптимизировать производственные процессы и улучшить качество изделий.

На выставке вместе с машиной будет также представлен робот «ENGEL viper 20» из новой программы линейных роботов фирмы «ЕNGEL».

Источник: Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?