ГК Терра Принт представляет новые технологии в производстве упаковки

При производстве упаковки из ламинированного, металлизированного или лакированного картона на этапе склейки клапанов возникает проблема: для получения качественного результата необходимо срезать фрезой защитное покрытие на клапанах или использовать дорогое оборудование для горячей склейки. Что касается синтетических материалов, например, пластика – и здесь каждый выкручивается как может…

ГК ТЕРРА ПРИНТ представляет новую технологию плазменной обработки места склейки в линию, которая позволяет использовать обычный холодный клей при работе с любыми материалами и обойтись без дополнительного ручного труда. Несмотря на то, что похожая технология широко используется при создании объектов в авиакосмической отрасли, электронике и даже медицине, самый массовый рынок (полиграфия) до сегодняшнего дня оставался без внимания.

Секрет технологии – кратковременная плазменная обработка поверхности, которая увеличивает поверхностное натяжение в месте будущего клеевого шва и превосходный результат обеспечивается даже при использовании обычного холодного клея.

Благодаря плазменной обработке можно забыть о необходимости делать выборочную лакировку клапанов, забыть о пыли и существенном снижении производительности при использовании фрезы. С обрабатываемой поверхности удаляются органические отходы, пыль и влага, что позволяет склеивать даже пластиковые коробки.

ГК ТЕРРА ПРИНТ предлагает систему VEGA YS-1000C с возможностью установки на фальцевально-склеивающие линии любых производителей. VEGA YS-1000C предельно простая в эксплуатации, а ее стоимость намного ниже экономической выгоды от повышения качества производства.

Источник: Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?