В Беларуси появилась колбаса с шоколадом


Технологи "Кобринского мясокомбината" разработали новинку - салями с шоколадом.

Среди белорусских продуктов салями «МИЛАНСКАЯ С ШОКОЛАДОМ» не имеет аналогов. Все дело в том, что в оригинальную рецептуру этой колбасы входят не только мясо свинины и специи, но и шоколад. Идеально подобранное соотношение мясного фарша и шоколада придает продукту неповторимый вкус. Аккуратная вакуумная упаковка позволяет сохранить все вкусовые качества этого уникального на вкус продукта.

Состав продукта: свинина, шоколад, соль, пищевая добавка, специи, глюкоза. Пищевая ценность 100 г продукта: белки— 18,3 г, жиры— 48,4 г. Энергетическая ценность 100 г продукта 504,6 ккал.

ОАО «Кобринский мясокомбинат» начал свою деятельность 18 февраля 1998 года. Это один из самых современных в Республике Беларусь мясокомбинат. Его сильными сторонами являются новейшая технология и оборудование, которые соответствует стандартам ЕС. Оборудование для мясожирового и мясоперерабатывающего цехов поставлено известной фирмой Gewika Industrieanlagen GmbH. Строительные материалы и инженерное оборудование поставлены финской компанией ЕКЕ (Финляндия).

Источник: Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?