КЖК вывел на рынок торговую марку "PROfood"


Казанский жировой комбинат, входящий в группу компаний «Нэфис», вывел на рынок торговую марку "PROfood", предназначенную для профессиональных участников рынка общественного питания.

Для "PROfood" разработана особая рецептура, учитывающая особые требования, предъявляемые к продукту в HoReCa.

Так, благодаря высокому содержанию яичного желтка майонез марки "PROfood" 67% жирности при запекании образует на продуктах ровную золотистую корочку. Этот майонез также великолепно подходит в качестве основы для приготовления майонезных соусов. Выпускается в ведрах весами 800 г и 10 кг.

Майонез "PROfood" 56% жирности идеально подходит для оформления блюд. Его специальная рецептура предотвращает впитывание соуса в продукты. Форма упаковки: ведра весами 800 г, 5 кг и 10 кг, а также дой-пак 3 кг.

Майонез "PROfood" 40% жирности имеет среднюю по густоте консистенцию и хорошо смешивается с другими продуктами при приготовлении салатных заправок, равномерно обволакивая ингредиенты. Выпускается в ведрах весом 800 г.

Для торговой марки разработан сдержанный и информативный дизайн упаковки.

«Сегмент HoReCa ежегодно растет, это очень перспективный рынок. Изучив потребности представителей целевой аудитории, мы пришли к выводу, что здесь нужна не только экономичная крупная фасовка, но и особая рецептура самого продукта. Именно поэтому мы вывели на этот рынок особую торговую марку, отличающуюся от розничных и по рецептуре, и по упаковке, и по названию, и по цене. Сегодня мы готовы предложить профессиональным участникам рынка общественного питания максимум качества по разумной цене», - говорит начальник отдела маркетинга КЖК Екатерина Кураш.

Источник: Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?