Nestle выпустила серию новогодних и рождественских продуктов с учетом традиций разных стран


Швейцарская Nestle перед рождественнскимим и новогодними праздниками запустила целую серию продуктов, учитывающих особенности рынков, на которых работает компания. Nestle постаралась принять во внимание традиции празднования Нового года по всему миру. Серия включает продукты от шоколадных поросят до мороженного.

В Словакии и Чехии на полках магазинов появятся шоколадные свинки. Как отмечают в компании, в этих странах существует традиция соблюдать пост перед Рождеством. Согласно местному поверью, тот, кто выполнял обряд, к вечеру увидит золотого поросенка — символ достатка и удачи. Шоколадный поросенок от Nestle выпускается с табличкой, на которой можно написать поздравление.

Во Франции на Рождество едят мороженное, для местных потребителей компания запустила в ноябре новую премиальную линейку мороженного под брендом Lanvin.

В Китае в продаже появятся специальные подарочные коробки с продукцией компаниии. Такие подарки преподносят друзьям, близким или знакомым в знак уважения. Помимо прочего в набор включены две банки кофе. Используемое для него сырье было получено из сорта арабики, выращенного на местных плантациях.

В России запущено производство подарочного набора конфет «Комильфо», ориентированного на женскую аудиторию. Упаковка для конфет напоминает дневник и призвана символизировать ожидание Нового года. Продукт будет доступен до января. Еще раз выйти с ним на рынок компания планирует перед 8 марта.

Источник: upakovano.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?