Новые вилы для погрузчика АМКОДОР 352С-02


Белорусская компания «Амкодор» выпустила новый быстросменный рабочий орган – вилы складывающиеся, предназначенные для сельскохозяйственных работ.

Новые вилы, вместе с пятитонным погрузчиком АМКОДОР 352С-02 были испытаны на минской птицефабрике (ОАО «Первая Минская птицефабрика»), которые завершились успешно, сообщается в пресс-релизе компании.

Новые вилы предназначены для перемещения и разравнивания силосной и сенажной массы в яме, для складирования и погрузки рулонов соломы, сена, навоза и компоста. Они состоят из трех частей – центральной и двух раскладывающихся крыльев, соединенных фиксирующими пальцами. Управлять поворотными крыльями оператор может с помощью джойстика в кабине, складывая и раскладывая их в зависимости от условий работы и материала.

Масса вил составляет 1280 кг, длина – 1,5 м, высота – 1,7 м, а ширина в раскрытом состоянии 4,5 метра (в закрытом состоянии 2,86 м.)

Данные, полученные в ходе испытаний, показали, что вилы складывающиеся, значительно увеличивают производительность машины при закладке и погрузке сенажа и силоса, дают возможность равномерно разравнивать и более качественно уплотнять зеленую массу, а в результате получать лучший корм.

Raise.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?