Сочная мякоть

Pulp Fruits выпускает на мировой рынок новую фруктовую смесь

По информации Food & Drink Innovation Network, с 17 января 2011 года в магазинах Waitrose по всему миру начнутся продажи новой продукции — фруктовой смеси Pulp Fruits. Всего будет представлено три вида продукта. Компания Pulp Fruits занялась разработкой данного продукта после того, как было обнаружено, что 73% людей не потребляют достаточного количества фруктов. По словам компании, их новинка позволит решить эту проблему.

В компании уверены, что продукт особо понравится тем, кто постоянно спешит куда-то. Он позволит заменить другие не всегда полезные снеки. Компания Pulp считает, что честность является ключевым фактором в обеспечении высоких продаж. Именно поэтому все ингредиенты продукта указаны на лицевой стороне пакета.

Теперь у потребителя появилась возможность отведать 100-процентные фрукты в смеси из трех разных фруктов. Продукт доступен в вариантах: клубника + малина + банан, банан + манго + маракуйя, яблоко + клубника + черника. Смесь упакована в дой-пак с полимерной крышкой. Ее можно употреблять прямо из пакета. Рекомендованная цена составляет 1,29 фунтов стерлингов.

Упаковано.ру


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?