Компания "Счастливые времена" запускает в производство кетчуп "Обжорка" в новой упаковке


В ассортимент бренда входит четыре наименований: «Обжорка Томатный», «Обжорка Шашлычный», «Обжорка Болгарский», «Обжорка Острый».

Кетчуп «Обжорка Томатный» создаётся из свежих ароматных томатов с сладким и мягким вкусом, универсален и подходит к любому блюду. Кетчуп «Обжорка Шашлычный» содержит в себе ароматную паприку, карри, гвоздику, зелень петрушки и укропа, и лучшим образом подходит к мясному барбекю. «Обжорка Болгарский», умеренно сладкий кетчуп, приготовленный с сочетанием лучших томатов и сладкого красного перца. Идеально подходит к жареному мясу, макаронам по-флотски и плову. Кетчуп «Обжорка Острый», жгучий кетчуп с содержанием красного и черного перца. Подходит к любому блюду для настоящих ценителей острого.

Кетчуп выпускается в упаковке дой-пак весом 220 и 440 г. с совершенно новой рецептуре и только высшей категории.
ООО «Счастливые времена» одна из крупнейших в республике Татарстан компаний, профилем деятельности которых является производство и продажа продуктов питания. На сегодняшний день освоены и производятся следующие группы товаров: майонез, кетчуп, замороженные полуфабрикаты (пельмени, вареники, котлеты, зразы, крокеты и т.п.) Производственные цеха компании оснащены современным оборудованием крупнейших западных производителей.

Unipack.Ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?