Инвестиция, которая окупается и радует


В долгосрочной перспективе применение экологически чистых источников энергии, таких как рапсовое масло, должно привести к уменьшению выбросов CO2, по сравнению с нефтепродуктами. Кроме того, сырье, производимое в сельском хозяйстве, получает все большее значение в вопросе ограниченных запасов ресурсов. Откликом компании Fendt на эту тенденцию стал трактор 820 Vario greentec, серийно оснащаемый оборудованием для работы на рапсовом масле.

Эти разработки, проводимые совместно с производителем двигателей предоставляют Вам дополнительные преимущества технически совершенной системы, прошедшей полный цикл испытаний и, что не менее важно, обеспечивают сохранение стоимости Вашего трактора и безопасность его эксплуатации.

Трактор 820 Vario greentec оснащен уже испытанной бесступенчатой коробкой передач Vario. Благодаря ей, Вы сможете использовать дополнительные резервы мощности, которых нет ни у синхронизированной коробки передач, ни у коробки передач переключаемой под нагрузкой – уникальная комбинация для двигателя, работающего на рапсовом масле.

Мощность по ECE R24
Fendt 820 Vario greentec макс. мощность 151 кВт/205 л.с.
Источник: http://www.fendt.com


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?