НОВИНКА !!!!! Удобрение "GrowUp"


Удобрения "GrowUp" содержат полный сбалансированный комплекс питательных элементов, необходимых растущей культуре. Это и макроэлементы — строительный материал тканей растения. Три основных составляющих здорового роста: азот, фосфор и калий. Как витамины необходимы растущему организму ребенка, так и растению не обойтись без важнейших микроэлементов. Гуминовые кислоты выступают в качестве регулятора роста, стимулятора иммунной системы растения. Из них растение черпает силы для защиты от воздействия неблагоприятных внешних условий.
Хелатная форма микроэлементов

Новейшее достижение современной науки — хелатная форма микроэлементов в удобрениях "GrowUp" обеспечивает максимальное усвоение растением полезных питательных веществ. Клетки растения легко распознают и воспринимают в полном объеме микроэлементы в хелатной форме, так что польза от их применения значительно выше. В удобрениях "GrowUp" используются именно такие формы, разработанные и успешно применяемые ведущими зарубежными производителями.
Просто добавь воды!

В составе удобрений "GrowUp" нет агрессивных или опасных элементов, таких как пестициды или соли тяжелых металлов, которые накапливались бы в почве или тканях растений и могли бы повредить здоровью человека. Это безопасный экологичный продукт на естественной торфяной основе. Для его применения не придется производить сложных расчетов и манипуляций. Достаточно развести в воде указанное количество GrowUp и высококлассное удобрение готово к работе. Его даже не нужно размешивать, "GrowUp" мгновенно полностью растворяется в воде.
Продуктовая линейка

14 препаратов в жидкой и пастообразной форме составляют ассортимент удобрений "GrowUp": "GrowUp Energy" и "GrowUp Nature". Богатство выбора обеспечивает гибкость предложения, удовлетворяет спрос и позволяет правильно заботиться о самых разнообразных видах растений.


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:
«GrowUp Биогрунт»:
марки: Универсальный для овощных, Для плодовых деревьев и ягодных кустарников, Для роз, Для огурцов и кабачков, Для томатов и перцев, Для рассады, Для газона, Для живой изгороди, Универсальный для цветов, Для декоративно-лиственных растений, Для фикусов, Для пальм, Для кактусов и суккулентов, Для хвойников, Для фиалок,
Для азалий и рододендронов, Для личного подсобного хозяйства.


Назначение: Готовый питательный грунт для выращивания овощных культур, содержит в доступной форме полный набор питательных веществ (макро- и микроэлементов), необходимых для нормального роста и развития растений.
Предназначен и применяется:
-Для выращивания рассады овощных и цветочно-декоративных культур;
-Для выращивания овощей на подоконнике, балконе (зеленый лук, салат и др.);
-Для заполнения посадочных лунок при высадке рассады овощных;
-Для подсыпки к растениям вместо окучивания и мульчирования почвы вокруг растущих растений;
-Для формирования плодородного слоя для овощных культур в открытом грунте, в теплицах, парниках и при закладке газонов.

GrowUp Energy


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?