Новые гибриды моркови

Навал F1
вегетативный период, дни: 116
вес,г: 100-200
норма высева, млн/га: 1,1-1,2
сохранность: ++++
характеристика: новинка в сегменте средне-ранней моркови Нантского типа. Отличный выбор для мойки и пакетирования. Основные преимущества: высокая урожайность, ровный, равномерно-окрашенный корнеплод, хорошая сохранность урожая. С высокой устойчивостью к альтернариозу и мучнистой росе.

Ньюхолл F1
вегетативный период, дни: 118
вес,г: 100-200
норма высева, млн/га: 1,1-1,2
сохранность: ++++
характеристика: новый, качественный гибрид Нантского типа. Сочетает в себе сильный листовой аппарат, с высокой устойчивостью к альтернариозу и мучнистой росе, и потенциальной урожайностью, повешенную стандартность в комплексе с отличными вкусовыми качествами.

Неликс F1
вегетативный период, дни: 120
вес,г: 130-200
норма высева, млн/га: 1,1-1,2
сохранность: ++++
характеристика: новый классический гибрид нанстского типа для основного урожая и на хранение. Пригоден для механической обработки, имеет хорошую устойчивость к черной гнили и хороший выход сока.

Ниланд F1
вегетативный период, дни: 131
вес,г: 100-200
норма высева, млн/га: 1,1-1,2
сохранность: ++++
характеристика: улучшенный тип популярного гибрида Нерак F1. Выделяется мощной, устойчивой к листовым заболеваниям ботвой, облегчающей механизированную уборку, в также ровным, гладким, яркоокрашенным корнеплодом, способным к длительному хранению.

Балтимор F1
вегетативный период, дни: 103
вес,г: 120-250
норма высева, млн/га: 0,9-1,2
сохранность: ++++
характеристика: высокоурожайный гибрид типа Нандрин F1. Сочетает в себе раннеспелость и отличную лежность. Корнеплоды ровные, однородные с высокими вкусовыми качествами. Листовой аппарат устойчив к заболеваниям. Отличное предложение для супермаркетов и требовательных клиентов.

Белградо F1
вегетативный период, дни: 111
вес,г: 120-300
норма высева, млн/га: 0,6-1,3
сохранность: +++
характеристика: отличный продуктивный гибрид. Отличается высокими товарными качествами. Обладает толерантной реакцией на неблагоприятные факторы. Ботва мощная, устойчивая к листовым заболеваниям. Походит для механизированной уборки. Корнеплоды однородные, отлично хранятся.

Кардифф F1
вегетативный период, дни: 90-130
вес,г: 120-250
норма высева, млн/га: 0,8-1,0
сохранность: +++
характеристика: новинка в линейке Шантане. Пластичный, урожайный гибрид для получения ранней продукции и основного урожая. Корнеплод ярко-оранжевого цвета, ровный, гладкий с устойчивостью к растрескиванию и ломкости. Листовой аппарат имеет резистентность к альтернариозу и устойчивость к цветушности.

Карини
вегетативный период, дни: 100
вес,г: 120-400
норма высева, млн/га: 0,7-1,0
сохранность: +++
характеристика: уникальный сорт сортотипа шантанэ. Высокий выход товарной продукции, пластичность к неблагоприятным факторам, устойчивость к цветушности, раннеспелость и умеренная цена делают этот сорт одним из наиболее привлекательных в настоящем сегменте, как для профессионалов, так и начинающих фермерских хозяйств.

Бейо Семена


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?