ПРОФИКС - Фунгицид системного действия для борьбы с широким спектром болезней на посевах зерновых культур


Препаративная форма: концентрат эмульсии Действующее вещество: пропиконазол Концентрация: 250 г/л
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение) Срок хранения: 2 года с момента изготовления Упаковка: коробка 20 л (4 кан. х 5 л)
ДОСТОИНСТВА ПРЕПАРАТА ПРОФИКС:
• производится в Европе
• широкий спектр действия и низкие нормы расхода
• высокая эффективность против комплекса наиболее вредоносных заболеваний
• обеспечивает получение продукции высокого качества
• оказывает стимулирующее действие на рост и развитие зерновых в период вегетации
• наилучшее соотношение цены и качества
Механизм действия: пропиконазол относится к химической группе триазолов и обладает системным действием. Он проникает в растение через листья и стебли, передвигаясь по тканям к месту локализации инфекции.
9
Спектр действия: мучнистая роса, ржавчина (виды), пятнистости (красно-бурая, сетчатая и гельминтоспориозная), мучнистая роса, септориоз, ринхоспориоз, церкоспороз, церкопореллез.
Период защитного действия: защищает от мучнистой росы и ржавчины до 4 недель, в условиях эпифитотий -до 2 недель. Оказывает сильное лечащее действие. Повышенные температуры в период использования фунгицида усиливают его эффективность.

Скорость воздействия: быстрое проникновение и распределение пропиконазола обеспечивает высокую дождестойкость (1 час) и надежную защиту молодого прироста. Действие препарата начинает проявляться через 2-3 часа после обработки.
Совместимость с другими пестицидами: совместим с большинством фунгицидов. В каждом случае необходима проверка на физико-химическую совместимость смешиваемых компонентов.

Возможность возникновения резистентности: имеются данные о появлении устойчивости некоторых патогенов при длительном применении фунгицидов из группы триазолов. Для преодоления резистентности к фунгицидам применяют комбинированные препараты или препараты из одной группы химических соединений.
Условия хранения: в складских помещениях, специально предназначенных для хранения пестицидов, в герметично закрытой заводской упаковке при температуре от минус 10 до плюс 25 °С.

ООО «Агролидер»


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?