Системное ноу-хау ДКА в области охлаждения, шоковой заморозки, расстойки



Модернизация пищевой промышленности в восточно-европейских странах 20 лет со дня начала приватизации всё ещё требует больших капитальных вложений. Население предпочитает покупать высококачественные продукты питания по доступным ценам. Местной пищевой промышленности брошен технический и финансовый вызов. Однако местная продукция, как показывают опросы покупателей, является предпочтительней, чем продукты западных конкурентов. С 2002 года Дрезднер Кюльанлагенбау (ДКА) активно присутствует на восточноевропейских рынках как специалист в области холода и кондиционирования воздуха, и все эти годы вносит свой вклад в модернизацию пищевого сектора экономики. Одним из наиболее востребованным нашим оборудованием оказались установки для охлаждения, шоковой заморозки (мясо, хлебобулочные изделия, ягоды, овощи) и созревания (хлебобулочные изделия). В нашем специфическом оборудовании -в малых и средних холодильных установках (до 1 МВт) - применяются различные холодильные агенты: синтетические хладоны, С02 (субкритический цикл) и NH3 (без прямого испарения).

Преимущество и успех ДКА в независимости предприятия от собственного производства и концентрации усилий на инжиниринге, монтаже и сервисе. Наши инженеры свободны в выборе оптимального оборудования и ориентированы на потребности заказчика. Многолетние хозяйственные связи с именитыми европейскими изготовителями холодильного и перерабатывающего оборудования позволяют предлагать заказчикам наши индивидуальные услуги на особо выгодных условиях с гарантией высокого качества и надёжности. Спиральный шокфростер, камера расстойки или кондиционирование воздуха в производственных цехах - в ДКА Вы получите всё из одних рук в соответствии с Вашим техническим заданием!
В тесном сотрудничестве мы определим Ваши задачи по холоду и предложим ориентированные на практику рентабельные решения.
Два актуальных примера: монтаж туннельного фростера длиной более 35 м для австрийского хлебобулочного завода или концепция уникального фростера с вертикальным лифтовым конвейером непрерывного действия с монтажом на ограниченной площади для крупного завода по переработке мяса в Германии. Здесь - как и в большинстве наших проектов - инженеры ДКА проявили себя не только как компетентные холодильщики, но и как находчивые системные интеграторы. Эти достижения говорят сами за себя, и они оценены холодильной отраслью.

Dresden Kuhlanlagenbau


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?