Мягкий напорный шланг (LFТ)





В 2008 году наша компания начала производство мягких напорных шлангов, LFТ (Layflat/Лайфлэт от англ. - гибкий, плоский), используемых в сельском хозяйстве, в качестве разводящего трубопровода. Благодаря качественному сырью и современным технологиям Layflat не деформируется под воздействием температуры, не разрушается от УФ-лучей, имеет длительный срок эксплуатации, выдерживает высокое давление и позволяет прохождение колесной техники (при отсутствии давления). Все эти качества, а также удобство в монтаже, эксплуатации, демонтаже и хранении делают Layflat действительно наиболее подходящим вариантом исполнения разводящего трубопровода, не идущим в сравнение ни с какими другими видами трубопроводов. Для соединения с капельными линиями предусмотрен широкий ассортимент соединительной и запорной фурнитуры (фитинги).

LFТ изготавливается следующим образом:
из полипропиленовой нити вяжется рукав, далее он обливается РVС (или композицией каучука) различного цвета на экструзионном оборудовании.
Функциональное предназначение в сельском хозяйстве: для транспортировки воды, удобрений и жидких продуктов, систем полива и орошения.
Внутренний диаметр-размеры:
50мм-2"
75мм-3"
100 мм-4"
150мм-6"
200 мм-8"


Длина -стандартная в 1 бобине 100 м (возможно 50 м). В зависимости от толщины нити и РVС - шланг выдерживает рабочее давление (4 Атм., 6 Атм., 8 Атм., 14 Атм.), давление на разрыв (8 Атм., 10 Атм., 18 Атм.). Рабочая температура от 0°С до +60°С.

Источник: агротехнологии


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?