ИПКС-022П(Н)


НАЗНАЧЕНИЕ: предназначена для получения и обработки сырного зерна при производстве мягких и твердых сыров. Ванна предназначена для использования на предприятиях пищевой промышленности.

УСТРОЙСТВО И ПРИНЦИП РАБОТЫ: Ванна усовершенствованной конструкции выполнена в конструктиве ванны длительной пастеризации марки ИПКС-072-1000(Н) и имеет усовершенствованную планетарную систему вращения ножей, съемные одностенные крышки, нержавеющий кран Ду-100 для слива сырного зерна и сыворотки. Ванна снабжена блоком управления, обеспечивающим поддержание и регулирование температуры и возможность включения реверсного вращения ножей. Ванна выпускается в 2 модификациях: с электронагревом (блок встроенных ТЭНов) или с паровым нагревом (блок со встроенным паровым инжектором). Блоки электро- и парового нагрева - взаимозаменяемы, ванна с паровым нагревом маркируется литерой «П». Модернизированная сыродельная ванна выпускается в двух исполнениях: полностью из нержавеющей стали (маркируется литерой Н) или с наружной обшивкой и каркасом из конструкционной стали, окрашенной краской цвета хром-металлик.
Характеристики:

1. Объем ванны, л
850
2. Рабочий объем ванны, л
700
3. Максимальная температура нагрева продукта, °С
60
4. Время нагревания продукта до температуры сквашивания, мин
30
5. Частота вращения мешалки, об/мин
12
6. Частота вращения водила, об/мин
1
7. Диаметр сливного отверстия, мм
100
8. Установленная мощность, кВт
47,0
9. Габаритные размеры, мм
1550х1300х1900
10. Масса, кг
450


Особенности:

1. Полностью выполнена из нержавеющей стали марки 12Х18Н10Т.

2. Оснащена съемной мешалкой, содержащей вертикальные пластины-ножи, которые могут разворачиваться на 160° вокруг своей оси.

3. Может выпускаться в двух модификациях: с электронагревом (блок встроенных ТЭНов) и с паровым нагревом (блок со встроенным паровым инжектором), блоки электро- и парового нагрева взаимозаменяемы, ванны с паровым нагревом маркируются литерой П.

4. Имеет стандартный проходной кран Ду-100 из пищевой нержавеющей стали.

5. Каркасы и внешние панели могут быть изготовлены из конструкционной стали (модель ИПКС-022), окрашенной двухслойной полимерной краской цвета хром-металлик.
Источник: http://www.agro-servis.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?