Премьера трех моделей тракторов SAME Virtus в сегменте мощностью от 100 до 120 л.с.

Болонья, 7 ноября 2012; SAME представил полностью обновленный модельный ряд высокопроизводительных тракторов: Virtus 100 (мощность 99 л.с.), Virtus 110 (мощность 110 л.с.) и Virtus 120 (мощность 122 л.с.).

Новые тракторы Virtus отличаются высочайшим уровнем качества и производительности, гарантируемыми мощными двигателями с высоким крутящим моментом и низким расходом топлива.

953878a9b47c63aac3c88ccd136082eb.jpg

Тракторы Virtus 120 мощностью 122 л. с. с удельной мощностью 38,5 кг/л. с. и максимально допустимой грузоподъемностью 8000 кг создают новую уникальную категорию тракторов, идеально подходящую наиболее требовательным фермерам.


Модельный ряд Virtus доступен в различных комплектациях. Например, трактор с мощным, эластичным двигателем, выдающим 95% максимальной мощности уже на 1,600 об/мин, вместе с электрогидравлическим реверсом и системой Stop&Go, максимальной нагрузкой на переднюю ось 3500 кг, производительностью гидросистемы 60 л/мин уже на 900 об/мин и фронтальным погрузчиком, станет оптимальной машиной для животноводов, гарантируя успех в бизнесе. Модельный ряд Virtus - инновационные тракторы, которые экономят время и деньги, уменьшая эксплуатационные расходы.

Сегодня самый важный аспект сельскохозяйственного бизнеса - увеличение производительности с целью более быстрого возврата инвестиций. Тракторы Virtus позволяют покупателям выбрать конфигурацию трактора, обеспечивающую максимальную производительность и гарантирующую успех. Серия тракторов Virtus доступна в различных комплектациях: три варианта мощности двигателя, два варианта трансмиссии Powershift с количеством передач 60+60, с максимальной скоростью 50 км/ч или ограниченной до 40 км/ч на экономичных оборотах двигателя в соответствии с законодательством.

Трансмиссия трактора обеспечивает диапазон скоростей от 134 м/ч (при использовании ходоуменьшителя) до 16 км/ч для работы в поле.
Тракторы Virtus могут полностью удовлетворить требования небольших фермерских хозяйств, выполняя весь диапазон работ: вспашка, почвообработка, сев и скашивание.

На все модели Virtus устанавливаются 4-цилиндровые двигатели DEUTZ с системой электронного управления впрыском Common rail. Внешняя система рециркуляции с жидкостным охлаждением с POC фильтром и DOC конвертером снижает уровень вредных выбросов при сохранении эффективности двигателя. Все модели Virtus соответствуют стандартам Евро-4.

Электрогидравлический реверс SDF Sense Clutch предлагает важную технологическую инновацию: систему Stop&Go. Система Stop&Go позволяет оператору управлять трактором не задействуя педаль сцепления, что удобно, например, при работе с фронтальным погрузчиком или при использовании оборудования на передней навеске. Рычаг электрогидравлического реверса совмещен с управлением системой Response Control, используемой оператором для выбора уровня чувствительности реверса в соответствии с выполняемой задачей.

Трактор Virtus предлагает 4 скорости ВОМ: 540/540ECO/1000/1000ECO об/мин и систему отбора мощности на пониженных оборотах двигателя. С таким набором опций любое навесное оборудование может использоваться с трактором с максимальной экономичностью и максимальной эффективностью - особенностями, которые делают тракторы Virtus идеальными для работы в режиме ВОМ.

Virtus также оборудован инновационной системой рулевого управления с гидронасосом переменного объема Steering Double Displacement (SDD), гарантирующей повышенный комфорт управления. Путем нажатия кнопки оператор может уменьшить чувствительность рулевого колеса, повысив комфорт при выполнении повторяющихся операций, например, при работе с фронтальным погрузчиком.

Грузоподъемность задней навесной системы (с электронным управлением) – 6600 кг. Серия предлагает до 8 гидровыводов с механическим управлением или, в качестве опции, до 10 гидровыводов с электронным управлением. Все эти характеристики помогают обеспечить максимальную производительность.
Кроме того, когда гидросистема трактора не используется, например, во время транспортных операций, энергосберегающая система Virtus использует специальный клапан в гидравлическом контуре для выключения циркуляции масла. Это поддерживает низкую температуру масла в трансмиссии, сохраняет качество масла и продлевает срок службы.

Virtus обладает эффективной гидростатической тормозной системой с приводом на все 4 колеса. Все модели оборудованы инновационной системой стояночного тормоза с электроприводом (Park Brake). Предлагается также система экстренного торможения Powerbrake, снижающая нагрузку на педаль.
Возможна поставка трактора в версии с приводом только на заднюю ось с регулируемой колеей для работ в междурядье.

Доступный диаметр шин - от 34” до 38”, в версиях с фиксированными или регулируемыми дисками.

Дизайн комфортабельной кабины выполнен так, чтобы снизить напряжение от каждодневной работы в поле и сделать работу приятной и радующей глаз. Благодаря подвеске переднего моста, пневматической подвеске кабины, простоте и доступности органов управления, отличной обзорности создается уровень комфорта почти как в автомобилях класса люкс.


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?