Deere Bauer


Вы ищете высокопроизводительную универсальную сеялку, которая поможет выполнить максимум работ в сжатые сроки посевной? Обратитесь к дилеру John Deere за информацией о сеялках серии DB совместного производства компаний John Deere и Bauer Built Manufacturing.

Эти высокопроизводительные машины управятся с посевными работами быстрее, чем Вы полагаете. Частично это объясняется их впечатляющими размерами. Сеялки серии DB поставляются в семи вариантах исполнения с шириной захвата от 13,4 м до 24,4 м для междурядий шириной 45 и 70 см. Однако помимо размеров у данных сеялок имеется ряд особенностей, обеспечивающих высокую эффективность и универсальность машин серии DB. Разработанные компанией John Deere высевающие секции и вакуумные дозаторы семян занимают лидирующие позиции в отрасли по точности высева, простоте регулировки и скорости посева. Выбор среди ящиков для семян различной емкости обеспечивает широкое применение данных посевных машин и сокращает потери времени на остановки для дозагрузки семян.

«А как же насчет надежности?» – спросите Вы. Надежность сеялок серии DB находится вне конкуренции. Использованные в конструкции балки – одни из самых прочных, массивная центральная рама сечением 17,78 × 17,78 см надежно соединяет все компоненты сеялки.
Источник: http://johndeere.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?