Flexi-Coil


Ширина захвата трехсекционной модели посевного комплекса Flexi-Coil ST 820 составляет 9,7 м, пятисекционной - 18,9 м. Центральные секции и крылья культиватора расположены на подвесных диагональных линиях. Такая гибкость позволяет соответствовать рельефу, сохраняя при этом нужную глубину проникновения в почву. Пружинная борона обеспечивает выравнивание поверхности поля, а также равномерное распределение и частичное измельчение сухой стерни.
Современные машины такого класса шириной захвата 9,7 м обеспечивают качественный посев на площади 80-120 га за одну рабочую смену, шириной 18,9 м - 160-240 га. Высевающая система аппарата работает в комплекте с бункером для семян и удобрений. Сеялки оснащены оптическими датчиками для осуществления контроля над всеми процессами при посеве. Flexi-Coil предлагает конфигурации бункеров с двумя либо тремя отсеками, один из которых может заполняться удобрением. Емкости бункеров варьируются от 8105 л до 15153 л. Бункеры оснащаются механической либо автоматической системой регулирования норм высадки. Посевной материал равномерно распределяется на равные части для каждой, предварительно выбранной линии в системе подачи семян и удобрений. Прикатывающие спиральные катки окончательно разбивает комья и обеспечивает оптимальный контакт семян с почвой при проведении сплошного или рядного посева.

Семена и удобрения могут высеваться в узкий и широкий ряд. Кроме стрельчатых лап, могут комплектоваться сошниками с одинарной и с двойной подачей.

При использовании пневматических комплексов точность высева и равномерность всходов выше, т.к. пневматическая система распределения семян более гибка, производительна и меньше, чем механическая повреждает семя
Источник: http://no-till.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?