Bourgault 8810


Bourgault 8810 - культиватор-сеялка анкерного типа.

Предназначена для посева семян зерновых, бобовых культур и трав по стерневым фонам с одновременным внесением стартовой и основной дозы удобрений и прикатыванием. Может использоваться как культиватор для основной и предпосевной обработки почвы на глубину до 20 см.Выпускается шириной захвата от 7,8 до 18,3 м и расстоянием по следу между сошниками 203 или 254 мм.
Культиватор сеялки 8810 представляет собой шарнирно соединенные 3 или 5 секций рамы (в зависимости от ширины захвата), опирающихся на самоориентирующиеся колеса. Каждая секция рамы представляет собой сборную конструкцию из продольных и поперечных стальных труб квадратного сечения. На раме в 5 рядов шарнирно прикреплены «С»-образные, снабженные адаптерами для быстрой установки и снятия рабочих органов.

Каждый шарнирный узел снабжен двумя пружинами, рассчитанными на усилие 104,150 или 204 кг. Конструкция шарнира позволяет избежать поломок при наезде на препятствие, а также способствует заглублению культиватора при работе на тяжелых почвах.

Пятирядное расположение стоек на раме с расстоянием между смежными сошниками 1,02 м при междурядье 254 мм, расстоянием между рядами стоек 0,69 м и дорожным просветом 0,69 м позволяет успешно работать с большим количеством пожнивных остатков.

Фирма «Борго» производит широкую гамму рабочих органов, начиная от стрельчатых лап шириной 305 мм для сплошной обработки почвы и широкополосного посева и анкерные сошники для узкополосного и рядового посева шириной до 19 мм.

В зависимости от применяемых сошников на раму сеялки навешиваются трех- или четырех рядные пальцевые пружинные бороны или катки для «адресного» прикатывания.

Регулировка положения рамы культиватора в направлении движения осуществляется путем изменения длины винтовых стяжек, соединяющих внутрирамные и передние самоустанавливающиеся колеса, а в поперечном- изменением длины регулировочных винтов на гидроцилиндрах контроля глубины обработки (глубины заделки семян).

Настройка глубины обработки (глубины заделки семян) для всего культиватора производится в одной точке с использованием запатентованной двурядной гидравлической системы и отличается чрезвычайной простотой и удобством.

Для внесения основной дозы удобрений в междурядье на раму сеялки устанавливаются стойки с дисковыми сошниками (система MRB). Система MRB ( mid row banders) позволяет вносить гранулированные и жидкие удобрения, безвредный аммиак, а также производить высев семян с/х культур. Представляет собой диск диаметром 508 на регулируемой по высоте стойке, установленный на двуплечем рычаге с натяжной пружиной, под углом 5 градусов к направлению движения. Усилие врезания диска в почву обеспечивается пружиной и составляет 205 кг. Эта же пружина позволяет избежать поломок деталей механизма при наезде на препятствие.

В комплекте с сеялкой используются бункера емкостью от 9 867 л. до 19 382 л.
Источник: http://no-till.ru


Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?