5200 БВМД для телят, 5203 БВМД для дойных коров


5 203,00 р. Заказать
за



5200 БВМД для телят, 5203 БВМД для дойных коров

5200 БВМД для телят 0-3 мес., 30%, Украина.Цена 5820 грн./т., 5201 БВМД для телят 3-6 мес., 20%, Украина.Цена 5622 грн./т.,5202 БВМД для телят 6-12 мес., 20%, Украина.Цена 5236 грн./т.,5203 БВМД для дойных коров, 20%, Украина. Цена 5203 грн./т., 5204 БВМД для сухостойных коров, 10%, Украина. Цена 4962 грн./т.Со склада в г.Харькове.



пожаловаться    просмотры: 1682







Минерально-витаминные добавки:


Цена
Договорная
Лизунец витаминно минеральный Милка для сухостойных коров
ООО «Региональный партнер» реализует лизунцы мелассированные витаминно-минеральные Милка для сухостойных коров.
Лизунец минерально-витаминный «Милка» предназначен для стельных коров в сухостойный период и нетелей за 60 дней до отела с целью удовлетворения потребности животных в макро- и микроэлементах, витаминах, в соответствии с современными рекомендациями в области витаминно-минерального питания сухостойных коров. Представляет собой пластичный, твердый, однородный продукт, приготовленный на основе минерально-витаминного сырья с добавлением свекловичной мелассы, обладающий хорошими вкусовыми качествами. Физические свойства лизунца «Милка» для сухостойных коров и нетелей обеспечивают оптимальное потребление и высокую сохранность продукта даже в неблагоприятных погодных условиях. Лизунец не содержит ГМО.
Страна производитель Беларусь.

Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене.
Цена
Договорная
Лизунец витаминно минеральный Милка для дойных коров
ООО «Региональный партнер» реализует лизунцы мелассированные витаминно-минеральные Милка для дойных коров.
Лизунец минерально-витаминный «Милка» для дойных коров предназначен коров с годовой молочной продуктивностью до 5500 кг. Может использоваться и в более высокопродуктивных стадах с середины и до конца лактации. Лизунец «Милка» для дойных коров представляет собой твердый, пластичный, однородный продукт, приготовленный на основе минерального сырья, с добавлением свекловичной мелассы и обогащен минерально-витаминным комплексом. Продукт не содержит ГМО. Устойчив к действию влаги, повышенных и пониженных температур, сохраняет при этом свои первоначальные физические свойства. Имеет хорошие вкусовые качества и охотно слизывается животными.
Страна производитель Беларусь.

Оптовая и розничная продажа комбикормов, их составляющих, заменителей, моющих средств для сельскохозяйственных животных, по выгодной цене.
Цена
Договорная
Кормовой фосфолипидный комплекс для коров способствует улучшению процессов переваримости и максимальному использованию питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности поголовья и прироста живой массы, увеличению удоев, уменьшению количества соматических клеток в молоке, укреплению  копытного рога.
Цена: 89,00 руб.
/
РУМИКС ДЭЙРИ Минерально витаминная пробиотическая добавка для коров на раздое до дней
« RUMIX DAIRY » Полностью восполняет потребность высокопродуктивных дойных коров в витаминах и минералах. Он также повышает усвояемость волокон, тем самым увеличивает энергетическую ценность рациона и поддерживая высокий уровень производства молока.

СОДЕРЖАНИЕ ПРОДУКТА: Живые дрожжи и ферменты, которые повышают усвояемость пищевых НДК, различные источники витаминов и минералов в доступной форме, сухое сброженное зерно с растворимыми веществами, хел...
Цена
Договорная
Кормовой фосфолипидный комплекс для новорожденных телят  нормализует основные обменные процессы, предотвращает  образование казеиновых сгустков в желудке,   способствует улучшению процессов  переваримости и максимальному использованию питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности поголовья и прироста живой массы,  нормализации биоценоза кишечника, подавлению  патогенной микрофлоры в пищеварительном тракте  и  стимуляции неспецифического иммунитета.
Цена
Договорная
Лизунец витаминно минеральный Милка для высокопродуктивных коров
ООО «Региональный партнер» реализует лизунцы мелассированные витаминно-минеральные Милка для высокопродуктивных коров.
Лизунец минерально-витаминный «Милка» для высокопродуктивных коров используется для поддержания здоровья и высоких удоев коров на протяжении лактации. Пред...
Цена: 96,00 руб.
/
РУМИКС ДРАЙ Минерально витаминная пробиотическая добавка для сухостойных коров
« RUMIX DRY » Полностью восполняет потребность сухостойных коров и нетелей в витаминах и минералах. Может применяться в течении всего сухостойного периода. Пробиотеческий комплекс который входит в состав добавки повышает усвояемость волокон, тем самым увеличивает энергетическую ...
Цена
Договорная
Макси Элеваж кормовая добавка для телят в период выпойки молоком
Макси Элеваж (Maxi Elevage) - кормовая добавка служит для оптимизации процессов пищеварения благодаря укреплению рубца и кишечной флоры за счет входящих в состав лактобактерий. Аминокислоты и гликогеновые элементы влияют на улучшение усвоения молока (особенно жирного), что ускоряет переход на корм-Престартер. Микроэлементы и витамины, в свою очередь, компенсируют недостатки молочного корма, стимулируя жизнедеятельность и стабильный рост животного. Благодаря входящим в состав Макси Элеваж минералам происходит надлежащее развитие костей.
Состав продукта:
Метионин, лизин, сорбитол, холин, витамины, микроэлементы, лактобактерии, карбонат кальция, дигидрофосфат натрия, пшеничный крахмал, сыворотка, лактоза, карбонат магния.

Типовой анализ
в одном кг кормовой добавки:
Витамин А (МЕ) 1 000 000
Витамин D3(МЕ) 200 000
Витамин Е (мг) 200
Витамин B1 (мг) 30
Витамин B2 (мг) 60
Витамин B6 (мг) 200
Витамин B12(мг) 0,2
Витамин К3 (мг) 180
Витамин. С (мг) 3000
Витамин PP (мг) 150
Лизин (г) 0,7
Метионин (г) 20
Фосфор (%) 4,5
Кальций (%) 10
Магний (%) 1
Натрий (%) 6
Цинк (мг) 5000
Медь (мг) 1000
Марган...
Цена
Договорная
Кормовой фосфолипидный комплекс для телят  способствует нормализации основных обменных процессов у животных, улучшению процессов  переваримости и максимальному использованию питательных веществ кормов, снижению заболеваемости, повышению сохранности и прироста живой массы животных, нормализации биоценоза кишечника, подавлению патогенной микрофлоры в кишечнике,  стимуляции неспецифического иммунитета.  
Цена
Договорная
БВМК РУФИД™ ЮНИОР для телят
Компания «РОСАГРОКОРМ» предлагает Вам, использовать в рационах телят, Высокоэффективную комплексную кормовую добавку РУФИД™-ЮНИОР для телят.

20% стартерный концентрат для телят «РУФИД»™ - ЮНИОР» - содержит в своем составе весь спектр необходимых витаминов, мик...

Продолжить список (364)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?