Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП-К


800,00 р. Заказать
за



Активизатор почвы ЭридГроу ЖГАП-К

Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы – Концентрированный - это высококонцентрированный экстракт на основе аммониевых солей гуминовых и лигногуминовых кислот.
Активизатор почвы ЭридГроу является жидким продуктом, содержащим широкий спектр биологически активных фракций Гуминовых, Фульвовых и Аминокислот, солей аммония, макро и микроэлементов природного происхождения.
Применяется для мелиорации песчаных почв и повышения плодородия всех типов почв, нарушенных хозяйственной деятельностью человека, загрязнённых тяжёлыми металлами (радионуклидами), продуктами химизации сельского хозяйства, засоленных почв, борьбы с опустыниванием.
Жидкий Гуминовый Активизатор Почвы применяется в органическом земледелии при выращивании различных цветочных, декоративных, овощных, ягодных, плодовых, зерновых и других сельскохозяйственных культур в открытом и защищенном грунте для корневой и внекорневой подкормки, капельного орошения, опрыскивания, предпосевной обработки семян, получения экологически чистой продукции растениеводства
Подробно на сайте Группа компаний ЕвроРесурс:



пожаловаться    Размещено 22-08-2017 , просмотры: 524







Органо-минеральные удобрения:


Цена: 180,00 руб.
/ Кг
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП К
Порошкообразный Гуминовый Восстановитель Почвы – Концентрированный - это высоко концентрированный экстракт на основе гуминовых веществ.
Восстановитель Почвы ЭридГроу ПГВП-К это высокоёмкий влагоаккумулирующий материал, содержащий широкий спектр макро и микроэлементов природного происхождения...
Цена: 600,00 руб.
/ Литр
Фульвомин Улучшает структуру почвы
Фульвомин – биостимулятор на основе фульвокислот. Оказывает растворяющее действие на минеральные соединения, делая их доступными для растений; улучшает структуру и плодородие почвы; стимулирует рост и развитие корневой системы. Состав: Органическое вещество – 88,6%, Фульвокислоты – 24%, Органический азот – 2,1%, С/N соотношение – 21.
Цена
Договорная
ООО НПО "СИЛА ЖИЗНИ" реализует сухие улучшители почвы "REASIL SOIL CONDITIONERS" для восстановления плодородия и для органического земледелия в порошкообразной и гранулированной форме.

Почвенные кондиционеры «Reasil® Soil Conditioner» насыщают почву природными гуминовыми и фульвокислотами из леонардита - богатого натуральными высоко биоактивными гуминовыми кислотами, полностью идентичными гуминовым кислотам, содержащимся в гумусе любых типов почв, что критически важно для сохранения и повышения плодородия почвы, а также для получения богатого, качественного и экологически чистого урожая.

Также предлагаем линейку собственных жидких органоминеральных удобрений на основе гидроксикарбоновых и аминокислот с микро- и мезоэлементами для садоводства и полеводства.

Продолжить список (261)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?