Алга 600: Растворимый водорослей Выдержка порошковой




Алга 600: Растворимый водорослей Выдержка порошковой

EATURE:
высокий концентрированной, низкая стоимость транспортировки; Всего растворимого порошка, удобное приложение для производителей с различными методами.
Эффективная как на растений и почвы через ГРР и коллоидных веществ для содействия силы роста и анти-стресс возможности для улучшения состояния почв в условиях химического, физического и биологического оружия.

сертифицированных как "органический продукт" ИМО, увеличение меновой стоимостью, значительно на плодоовощную продукцию.

АЛГА 600 является полным натуральным экстрактом мелко, полученных из бурых морских водорослей, в котором содержится 70 минералов, 17 аминокислот, 4 растительные гормоны, хелатных агентов и сложных сахаров. Эти естественные питательные вещества и биологически активные вещества могут дать многочисленные выгоды для повышения урожайности, качества и силы значительно для различных растений. Она доступна в 100% растворимого порошка, что снижает транспортные расходы и может быть использована с помощью различных методов применения и подходит как для производителей и разработки изделий. Еще важнее то, АЛГА 600 является одновременно нетоксичных и экологически безопасных которые повысят стоимость товарной сельскохозяйственной продукции.
Четыре естественных регуляторов роста растений, ауксинов, гиббереллинов, цитокининов и Бетаины нашли в 600 Алга, играют очень важную роль в области клеточного деления и синтеза белка, углеводов и хлорофилла. Кроме того, эти регуляторы роста растений оказывают огромное положительное влияние на устойчивость к стрессу, вредителей и болезней с помощью активации иммунной системы.
Альгиновая кислота, основным содержанием Алга 600, стимулирует деятельность микроорганизмов почвы, повышает водоудерживающую способность почвы, химических удобрений, защищает от выщелачивания или замок и способствует образованию крошки структуры.
Mannitol существующие в Алга 600 является мощным фактором, который помогает хелатных катионов вступления в растения и поглощается растениями легче. Это выгодно для растений использования химических удобрений, более эффективно.
Алга 600 содержит некоторые важнейшие микроэлементы с высокой концентрата, который может быть легко доступной для растений из-за их природного сбалансированного и хелатные формы.
АЛГА 600 является и нетоксичных и экологически безопасных которые повысят стоимость товарной сельскохозяйственной и садоводческой продукции.



пожаловаться    Размещено 16-04-2010 , просмотры: 1798







С/х продукция, сырье:


Цена
Договорная
Растворимый нефасованный кофе в мешках балк производственная упаковка
Продаем растворимый кофе в мешках (балк,производственная упаковка)
1 кофе порошкообразный gusnobe c.a.,эквадор
2 кофе порошкообразный tres marias,бразилия
3 кофе порошкообразный cocam cia de cafe soluvel,бразилия
4 кофе порошкообразный tata coffee limited,индия
5 кофе порошкообразный cia iguacu de cafe soluvel,бразилия
6 кофе гранулированный tata coffee limited,индия
7 кофе сублимированный viva,германия
8 кофе сублимированный tata coffee limited,индия
9 кофе сублимированный cia iguacu de cafe soluvel,бразилия
10 кофе сублимированный cocam cia de cafe soluvel,бразилия
11 кофе сублимированный сacique de сafé soluvel (стандарт ИТУ,артикул...

Продолжить список (48410)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?