арабский жеребчик ЛЕГАТ




арабский жеребчик ЛЕГАТ
арабский жеребчик ЛЕГАТ
арабский жеребчик ЛЕГАТ

ЛЕГАТ серый жеребец арабской породы 2015 г.р.
родители: Леран – Гепра
промеры: ,5 (09/06/2016)

Сын двух признанных чемпионов арабского шоу, жеребчик гармоничного телосложения, с выраженным породным экстерьером, активный и общительный, на движениях.
Отец: Леран (Leran AA) – роскошный белый жеребец импортирован из Израиля, продолжатель египетской линии Мансура, представителем которой был знаменитый Асуан. Жеребец очень породный, отличается исключительной восточной нарядностью и благородством. Стал дважды чемпионом России по шоу арабских лошадей в 2012 и 2013г.г., серебряный призер арабского шоу 2014 года.
Мать Легата - Гепра - одна из лучших кобыл в породе, с очень ярким восточным типом, на великолепных движениях. Чемпионка шоу-турниров в России в 2004 году, чемпионка среди кобыл российского Национального чемпионата по шоу арабских лошадей в 2013 году. Происходит из семейства Родании.

Цена: договорная

Местонахождение: Россия, Краснодарский край, г.Абинск, конеферма "Эквилайн"



пожаловаться    Размещено 01-12-2016 , просмотры: 135







Лошади:


Цена
Договорная
арабский жеребчик ЭКСТЕРН
ЭКСТЕРН серый жеребец арабской породы 2014 г.р.
родители: Каньон – Эвбея
промеры: (09/06/2016)

Родился последним жеребенком в ставке. Он сразу обратил на себя внимание, отличаясь замечательной породностью и эффектными движениями. Экстерн дебютировал в годовалом возрасте на международном турнире по шоу арабских лошадей в Санкт-Петербурге, в мае 2015 года, где получил бронзовую медаль. В том же году, на турнире в Терском конном заводе, Экстерн оказался лучшим в классе жеребцов 2014г.р. В настоящее время жеребец заезжен и проходит подготовку по схеме заводского тренинга. Он добронравен, легко обучается и охотно идет в работу. Лошадь необычайно комфортна при езде для всадника. Экстерн имеет универсальную родословную. Его можно успешно выставлять на шоу-турнирах, а также пробовать в гладких скачках.
Его отец Каньон дал целую серию классно скакавших детей (Банкет, Танкер, Таманка, Талька и, конечно, Данакор!) Каньон – родной брат дербиста Карата (24=9-5-5-2), национального чемпиона Дании и Англии. Отец Каньона Аромат от Маската и Мадии (14=3-1-1-1), высоко был оценен по типу и экстерьеру. Его дети пользовались высоким спросом у зарубежных покупателей.
Его мать Эвбея-победительница I...

Продолжить список (120)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?