Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина




Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина
Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Описание:
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой и непищевой продукции в твёрдые полимерные лотки (подложки), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, морепродуктов, икры. Помимо этого оборудование так же может использоваться промышленными организациями для штучной упаковки различных технических деталей, ремонтных наборов, дверных ручек, периферии, медицинских принадлежностей и многого другого.



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 1634







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продуктов значительных габаритов и веса. Рабочий размер камеры 570*680*190 мм. Две запаивающие планки в камере, расположенные под углом друг к другу, гарантируют высокое качество сварного шва. Исполнение аппарата – только нержавеющая сталь, сенсорная панель управления, на аппарате установлено два вакуумных насоса общей мощностью 40м3/ч.
Данная модель может поддерживать функцию газонаполнения. Специальные газовые смеси препятствуют развитию микроорганизмов, что еще больше увеличивает срок хранения продукции.
Вакуумные аппараты — незаменимые помощники на пищевых и непищевых производствах.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-800/2L
Напряжение (В/Гц) - 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) - 1800
Мощность запайки (Вт) - 1000
Предельное вакуумное давление (кПа) - 1.0
Кол. запаивающих планок в камере - 1-2
Длина запайки (мм...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочные машина FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина Favola 840/60, FAVOLA 840/70, FAVOLA 840/100, FAVOLA 840/160 предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме или в среде инертных газов. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали, что позволяет использовать аппарат для работы в условиях агрессивных сред, например, в рыбных цехах.
Особенности данной модели.
Прозрачная крышка аппарата выполнена из орга...
Цена
Договорная
Вакуумная упаковка Вакуум упаковочная машина Вакуум упаковочная машина DZ W
Машина может применятся не только для заварки пакетов , но так же для вакуумации
или для наполнения инертным газом после вакуумации. Идеально подходит для
вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов , семечек и т.п. Машины бескамерные, имеют два газовых сопла и не ограничены размерами камеры. Она подходит для низких норм вакуума, но высоких норм чистоты наполнения газом. Возможно изготовление машины со специальной длиной сварного шва: 700, 800 или 1000 мм.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина двухкамерная DZ 2SB
Поностью из нержавеющей стали. Русифицированная панель управления. Сварочная планка 600х10 мм. Прооизводительность 40 м³/час. Размеры камеры 540х670х50. Время цикла 10-40 сек. Мощность 1.5 кВт. Напряжение 380 В. Габаритные размеры 1160х820х1015 мм. Вес 380 кг.
Цена
Договорная
Напольная двухкамерная вакуум упаковочная машина DZ 2SA
Напольная двухкамерная вакуум-упаковочная машина DZ-510/2SA позволяет увеличить производительность благодаря наличию двух камер и перекидной крышки между ними. Это значительно сокращает расход времени: пока в одной камере идет процесс вакуумной упаковки и запайки, оператор загружает продукцию в другую камеру, и так по кругу. По умолчанию аппарат укомплектован стандартными насосами общей производительностью 40 м3/час, однако, по индивидуальному запросу клиента можно установить насос большей мощности, и даже другого производителя – например, немецкий насос марки Busch. Каждая камера имеет по две запаечные планки, рабочий размер камеры 510*440*160 мм.
Технические характеристики напольной двухкамерной вакуумной упаковочной машины DZ-510/2SA

Характеристики DZ-510/2SA
Напряжение (В/Гц) 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) 1800 Вт
Мощность запайки (Вт...
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, ...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400T нерж В
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 400T
Настольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов. Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата. Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется вспомогательная пластина для вакуумирования плоских упаковок, набор необходимых запчастей и вакуумное масло. Аппарат поставляется в нержавеющемкорпу...
Цена: 77 000,00 руб.
/ Шт
Вакуум термоформовочная машина термоформаж
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой продукции в формируемую упаковку ( жёсткую или мягкую), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки колбас, сосисок, сыров, рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, мяса, морепродуктов, икры.
Упаковка такого типа обладает рядом преимуществ, она надёжно защищает продукцию от воздействующих факторов окружающей среды, грязи, пыли, постороннего мусора, проникновения влаги, воды. Потребитель получает продукт в первозданном свежем виде, сохраняются все питательные свойства, запах и естественный цвет продукции.
Преимущества оборудования:
• Лоток (подложка) производится из рулонной плёнки, нет необходимости в приобретении готовых лотков, что снижает себестоимость упаковки в разы.

• Процесс формирования подложки, укладка продукции, запайка и нарезка готовых упаковок осуществляется на одной машине, весь производст...
Цена
Договорная
Вакуумная машина Henkelman Polar
Характеристики:
Габариты (Д×Ш×В) 1985x1215x1170 мм
Размеры камеры (Д×Ш×В) 880x620x210 мм
Время цикла 15–25 с
Производительность насоса 160 м³/ч
Длина сваривающей планки 620 мм
Кол-во сваривающих планок 2

Описание:
Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 идеален для крупных производств. Используется для вакуумной упаковки пищевых продуктов.
Рассчитан на 24-х часовую рабочую смену.

Снабжен панелью управления с 10 изменяемыми программами, функцией мягкого обжима для устранения воздушного удара на нежные продукты, возможностью подключения функции газонаполнения (инертным газом), контролем времени замены масла. Система сварки пакета обеспечивает двойной сварочный шов, возможна замена одной сварочной струны на струну обрезки. Сварочные струны имеют полукруглую форму для надёжной запайки испачканных жиром пакетов.

Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 комплектуется вакуумным насосом BUSCH (Германия).

Вакуумная упаковка цикл 20 сек.

Для продления срока службы насоса предусмотрена функция сушки насоса.

Особенности вакуумного упаковщика
-Корпус и камера из нержавеющей стали AISI 304;
-Электрические элементы размещены по классу защиты IP 65;
-Цепь управления низковольтная (24 В);
-Система выведения жидкости из помпы;
-Вакуумный упаковщик Henkelman Polar 2-75 соответствует стандартам Совета Европы и России по гигиене и безопасн...

Продолжить список (210)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?