Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина




Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина
Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Описание:
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой и непищевой продукции в твёрдые полимерные лотки (подложки), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, морепродуктов, икры. Помимо этого оборудование так же может использоваться промышленными организациями для штучной упаковки различных технических деталей, ремонтных наборов, дверных ручек, периферии, медицинских принадлежностей и многого другого.



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 1565







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ 2L
Назначение вакуумной упаковочной машины DZ-1100/2L — формирование герметичной вакуумной упаковки, которая существенно продлевает срок хранения продовольственных товаров и упрощает их транспортировку. Исполнение – полностью нержавеющая сталь. Размеры камеры 570*980*190 мм. Общ...
Цена
Договорная
МАШИНА ВАКУУМНОЙ УПАКОВКИ FAVOLA
Вакуум-упаковочная машина предназначена для упаковки в вакуумные пакеты в вакууме. Корпус и камера машины изготовлены из высококачественной пищевой нержавеющей стали.
Особенности данной модели Favola 214 является самой маленькой по габаритам и мощности камерной вакуум-упаковочной машиной, применение которой хорошо оправдывает себя при минимальных требованиях к производительности оборудования. Прозрачная крышка аппарата выполнена из органического стекла, что позволяет контролировать процесс вакуумации. Используются в основном в ресторанах, кафе, составе малых производствах., мазинах и супермаркетах для единичной упаковки. Так же идеально подходят для вакуумной - упаковки денежных банкнот в пакеты из барьерного материала.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ

Параметр/Модель 214
Ширина камеры, мм 216
Глубина камеры, мм 31...
Цена
Договорная
Напольная х камерная вакуум упаковочная машина DZ 2SA нерж
Напряжение (В/Гц). AC 220/50 380/50. Мощность двигателя (Вт). 1250. Количество запаивающих планок в камере. 2. Длина запайки (мм). 410. Ширина шва (мм). 10. Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 510*500*160. Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм). 410*380*160. Объем вакуумного насоса (м³/ч). 20. Материал исполнения камеры. Нерж. сталь. Габариты (Д*Ш*В) (мм) 1070*720*940. Вес нетто (кг).180.
Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ T
Вакуумная упаковочная машина DZ-400/T — это настольный аппарат для создания популярной сегодня вакуумной упаковки. Продукция помещается в готовый вакуумный пакет и укладывается в вакуумную камеру на запаечную планку. После откачки воздуха из пакета вакуумный упаковщик запаивает край пакета.
У этой модели одна запаечная планка. При этом ширина шва получается 10 мм. Корпус и вакуумная камера полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В сравнении с DZ-400/2T важно отметить гораздо более вместительную камеру, то есть возможность упаковки более габаритной продукции. Быстрая откачка воздуха, удобное управление, хорошая производительность и недорогие расходные материалы делают аппарат для вакуумной упаковки DZ-400/T выбором номер один при формировании упаковки для мяса, для рыбы, различных полуфабрикатов, для сыра и других пищевых продуктов.
Вакуумная упаковка существенно продлевает срок их хранения, исключает заветривание и усушку, обеспечивает отличный товарный вид.
Технические параметры вакуум-упак...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ W
Машина может применятся не только для заварки пакетов , но так же для вакуумации
или для наполнения инертным газом после вакуумации. Идеально подходит для
вакуумации габаритных продуктов, а так же для упаковки в вакуум орехов , семечек и т.п. Машины бескамерные, имеют два газовых сопла и не ограничены размерами камеры. Она подходит для низких норм вакуума, но высоких норм чистоты наполнения газом. Возможно изготовление машины со специальной длиной сварного шва: 700, 800 или 1000 мм.
Цена
Договорная
Напольная вакуум упаковочная машина DZ DC нерж
Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/DC (нерж.). Характеристики DZ-400/DC. Напряжение (В/Гц) AC 220/50. Мощность двигателя (Вт) 900. Мощность запайки (Вт) 400. Предельное вакуумное давление (кПа)1.0. Кол. запаивающих планов в камере 1. Длина запайки (мм) 400. Ширина шва (мм) 10. Объем вакуумного насоса (м³/ч) 20. Внешние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 420*590*210. Внутренние размеры камеры (Д*Ш*В) (мм) 400*550*210. Внешние размеры (Д*Ш*В) (мм).
Цена
Договорная
Настольная вакуум упаковочная машина DZ 500T
Вакуумный упаковщик DZ-500/T технические характеристики. Размер вакуумной камеры, мм 556x506x190. Длина линии запечатывания, мм 500. Ширина шва, мм 10. Минимальное давление вакуумирования, кПа < 1. Производительность операций/мин 6. Производительность вакуумного насоса, м3/ч 20. Напряжение, В/Гц 220/50. Общая потребляемая мощность, кВт 1,25. Мощность вакуумного насоса, кВт 0,75. Мощность сварки, кВт 0,5. Габаритные размеры, мм 586x654x504. Вес, кг 98.
Цена: 28 300,00 руб.
/
итальянская твист офф машина FBL модель FL
итальянская автоматическая паровакуумная укупорочная машина твист-офф.
производитель - итальянская фирма FbL, model FL 200.
машины - премиум класса. лучше нет.
в наличие 3 шт. подача крышки с хоппера. материал хопера и диска -пластик. не царапает эмаль крышки.
после полной ревизии с гарантией.
цена по перечислению - 28300.0 евро.
цена в состоянии так-как есть - 24800,0 евро
Цена
Договорная
Вакуумное упаковочное оборудование вакуум упаковочная машина
Вакуум-упаковка пользуется высоким спросом, т.к. позволяет упаковывать товары в вакууме или же среди инертных газов. Данное оборудование широко используется для многих видов продукции, а именно, для косметических, медицинских средств, одежды, пищевых продуктов, денег в банке.
В последнее время многие люди стали использовать вакуумную упаковку в домашних условиях: упаковывать овощи, предназначенные на заморозку, одежду, которую в ближайшее время не будут носить. Это связанно с тем, что вакуумная упаковка позволяет не только устранить вредное влияние кислорода на скоропортящиеся продукты, но и экономить место, будь оно в холодильнике или же в шкафу.
В производстве чаще всего вакуум- упаковочные машины применяются для пищевой продукции, что дает возможность увеличения срока хранения продуктов, упаковывать предварительно взвешенные товары, обеспечить гигиену, уменьшить тепловое воздействие. Кроме того, не стоит забывать что упаковка – это еще и реклама Вашего товара, для которого важна эстетическая сторона – оригинальная форма, цветовая гамма, использование поддонов из картона, фольги.
Вакуум- упаковочные машины делятся на две большие группы – камерные и аспирационные (бескамерные). Аспирационные востребован...
Цена: 52 000,00 руб.
/
Машина вакуумной упаковки EHVC 260T 1A
Предлагаю новую (не б/у) камерную машину для вакуумной упаковки.

Гарантия. Доставка в любой регион РФ (в стоимость не входит)

Машина вакуумной упаковки камерного типа серии EHVC, модель EHVC-260T/1A, 480x330x360мм, 220В, 370Вт. Предназначена для упаковки продуктов питания в вакуумные пакеты, что позволяет длительное время сохранять их свежесть. Модель с электронной панелью управления.

Производительность насоса, м3/ч 8

Напряжение, В 220

Мощность насоса, кВт 0,5

Количество сварочных планок в камере 1

Размер сварочной планки, мм 260х5

Внутренние размеры рабочей камеры, мм 282 x 385 x 100

Остаточное давление, кПа менее 1

Габаритные размеры, мм 335 x 488 x 360

Вес, кг 41

Продолжить список (252)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?