Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина




Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина
Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Автоматическая вакуумная термоформовочная упаковочная машина

Описание:
Оборудование предназначено для упаковки различной пищевой и непищевой продукции в твёрдые полимерные лотки (подложки), широко используется пищевыми предприятиями для упаковки рыбных пресервов, различных салатов, готовых пищевых продуктов, морепродуктов, икры. Помимо этого оборудование так же может использоваться промышленными организациями для штучной упаковки различных технических деталей, ремонтных наборов, дверных ручек, периферии, медицинских принадлежностей и многого другого.



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 1601







Вакуумно-упаковочные машины:


Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ T
Вакуумная упаковочная машина DZ-400/T — это настольный аппарат для создания популярной сегодня вакуумной упаковки. Продукция помещается в готовый вакуумный пакет и укладывается в вакуумную камеру на запаечную планку. После откачки воздуха из пакета вакуумный упаковщик запаивает край пакета.
У этой модели одна запаечная планка. При этом ширина шва получается 10 мм. Корпус и вакуумная камера полностью изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. В сравнении с DZ-400/2T важно отметить гораздо более вместительную камеру, то есть возможность упаковки более габаритной пр...
Цена
Договорная
Напольная вакуум упаковочная машина DZ 2E
Напольная вакуум-упаковочная машина DZ-400/2E — отличный вариант для малых, средних производств. Его удобная камера (рабочий размер камеры 400*350*140 мм) выполнена полностью из нержавеющей стали, позволяет работать с пищевыми и непищевыми продуктами. Этот однокамерный вакуумник имеет различные вариации исполнения корпуса – как крашеный металл так и нержавейка, может поставляться с функцией газонаполнения – для максимального продления сроков годности. Вакуумщик легко перемещается с места на место на колесах.

Вакуумный аппарат DZ-400/2E рассчитан на многочасовую работу. Для выбора программ и функций служит удобная механическая либо сенсорная панель управления, на выбор. Система сварки из двух параллельных запаивающих планок обеспечивает прочный шов шириной 10 мм. Допускается использование модифицированной газовой смеси для лучшей сохранности продукции (при наличии такой комплектации оборудования), помещенной в вакуумную упаковку.
Недорогие запчасти и расходники делают этот упаковочный аппарат выбором номер один для самых разных пищевых производств.
Техниче...
Цена: 15 000,00 руб.
/
Вакуумная машина Henkovac D3
Вакуум-упаковочный аппарат серии D (предназначен для работы в тяжелых условиях) – D3. Машина полностью изготовлена из нержавеющей стали, оснащена насосом BUSCH (Германия) производительностью 100 м3/ч.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Длина сварочной планки 4x820 мм
Размеры камеры 820x700x230 мм
Размеры вакуум-упаковочной машины 1810х1100х1230 мм
Продолжительность цикла 20-35 c
Напряжение 380В-3-50 Гц
Мощность 6,2 кВт
Производительность вакуумного насоса 100 м3/ч

Стандартная комплектация:
Цифровой контроль времени с точностью 0,1 сек.
10 программ
Двойной сварочный шов
Степень защиты IP 65

Опции:
4 вставки замещения объема камеры
Сенсорный контроль
Мягкий обжим
Функция газонаполнения
Вакуумный...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Напольный вакуумный аппарат предназначен для вакуумирования пищевых продуктов.
Данные аппараты оснащены объемной камерой с двумя сварочными планками в камере, которые позволяют значительно увеличить производительность аппарата.
Прозрачная крышка позволяет визуально контролировать весь процесс. Корпус аппарата выполнен полностью из нержавеющей стали. В комплекте поставляется набор необходимых запчастей и вакуумное масло.
Аппарат поставляется в нержавеющемкорпусе, сварочные пластины могут быть оснащены набором даты, для проставления оттиска даты производства.
Максимальное давление вакуума 1 КПа
Размеры камеры (д\ш\в) 606*806*120
Производительность вакуумного насоса 20*2 м3/час
Длина сварочного шва 559, 660 мм
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина Вакуумщики Вакуумная упаковка BOXER MARLIN JAMBO DZ DZQ
ООО «Донская упаковка» предлагает Вам современное оборудования для пищевой и перерабатывающей промышленности.
*Фасовочно-упаковочное оборудование;
*Термоусадочное оборудование;
* Оборудование для групповой упаковки;
*Оборудование для розлива пастообразных, газированных, труднотекучих продуктов;
*укупорочные, этикировочные машины;
*Вакуум-упаковочные машины Henkelman, Китай, Италия;
* Оборудование для жарки, мойки, сушки семечек
фасовочно-упаковочное оборудование для сыпучих, пылящих и штучных продуктов (семечки, орехи, фисташки, чипсы, крупы, сахар, конфеты, пряники, пельмени, мука, кофе, какао, чай, порошки, специи, сухофрукты, соль, сухари, лавровый лис...
Цена: 31 000,00 руб.
/
закаточная вакуумная машина Б4 КЗК
оборудование производства рыбных консерв, рыбоконсервного завода.
1. ина-115 ина-116 набивочная .
2. вакуумная закаточная машина КЗК-84.
3. Б4-КЗК-79. кзк 80.
4. наполнитель ДН2
состояние - идеальное.
оборудование в Симферополе.
Цена
Договорная
Напольная однокамерная вакуум упаковочная машина DZ 2L нерж
Характеристики DZ-900/2L DZ-1000/2L DZ-1100/2L
Длина шва, мм 570х780 570х880 570х980
Ширина шва, мм 10
Кол. запаивающих планок, шт 1-2
Мощность запайки, Вт 1000 1500
Мощность двигателя, Вт 1800
Maх вакуумное давление, кПа 1
Объем насоса, м³/ч 2х20
Материал исполнения нержавеющая сталь...
Цена
Договорная
Вакуумная упаковочная машина DZ 2L
Назначение вакуумной упаковочной машины DZ-1100/2L — формирование герметичной вакуумной упаковки, которая существенно продлевает срок хранения продовольственных товаров и упрощает их транспортировку. Исполнение – полностью нержавеющая сталь. Размеры камеры 570*980*190 мм. Общая производительность насоса – 40 м3/ч. Возможно изготовление аппарата по индивидуальным требованиям клиента – например, насос большой мощности, насос немецкой марки Busch, функция обрезки пакета, двойной шов и т.д. В конструкции аппарата применяется две L-образные запаечные планки.
Технические характеристики вакуум упаковочной машины DZ-110/2L

Характеристики DZ-1100/2L
Напряжение (В/Гц) 220 или 380В
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1500
Предельное вакуу...
Цена
Договорная
Настольная вакуум упаковочная машина DZ T
Вакуум-упаковочная машина DZ-900/T настольного типа обладает наиболее вместительной камерой в линейке DZ-T. Благодаря этому, ее можно применять для упаковки габаритных и тяжелых продуктов. Упаковщик оборудован двумя надежными вакуумными насосами общей мощностью 40 м3/ч. Сенсорная панель делает процесс упаковки удобным и технологичным. Корпус вакуумного аппарата и запаечная камера изготавливаются только из нержавейки, что позволяет эксплуатировать эту технику многие годы.
Модель DZ-900/T обеспечивает надежную сварку пакета за счет применения двух запаивающих планок. Планки расположены перпендикулярно под углом друг к другу (L-образно), рабочий размер камеры 520*780*190 мм. Прочный 10-мм шов гарантирует целостность упаковки. Этот аппарат станет хорошим выбором для различных производств, ресторанов и комбинатов питания. Продукты в вакуумной упаковке имеют привлекательный товарный вид, а срок их хранения существенно возрастает.
Технические параметры вакуум-упаковочной машины DZ-900/T

Х...
Цена
Договорная
Вакуум упаковочная машина DZ 2L
Вакуум упаковочная машина DZ-800/2L — это однокамерный напольный аппарат на колесах. Он позволяет помещать в герметичную вакуумную упаковку различные пищевые продукты. В такой упаковке продукция значительно дольше остается свежей, благодаря тому, что окислительные процессы в отсутствие воздуха замедляются.
DZ-800/2L обладает вместительной камерой, что позволяет осуществлять упаковку продукто...

Продолжить список (212)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?