автоматизированная система увлажнения




Предлагаем поставку и установку локальной автоматизированной системы увлажнения зерна в потоке (ЛАСУЗ), обеспечивающей необходимые изменения физико-структурных свойств зерна перед помолом, для максимального извлечения высококачественного продукта.Устанавливается на шнековых увлажнительных аппаратах. Основой ЛАСУЗ “АКВАР” является высокоточный многопараметрический микроволновой датчик влажности зерна резонаторного типа, обеспечивающий высокую точность измерения вне зависимости от плотности, сорта, качества, температуры зерна и других возмущающих факторов. Система представляет собой локальную автоматизированную систему управления, устанавливаемую на одну точку увлажнения, имеющая собственный интерфейс с пользователем,оперативное управление с ИК пульта дистанционного управления, имеется возможность включения в систему верхнего уровня для визуализации параметров, управления и ведения протоколов работ.8*486, Алексей Васильвич.



пожаловаться    просмотры: 471







Оборудование для обработки и переработки зерна:


Цена
Договорная
МАШИНА ДЛЯ УВЛАЖНЕНИЯ А1 БШУ А1 БШУ
Машина для увлажнения зерна марки А1-БШУ-1 предназначена для доувлажнения зерна пшеницы при подготовке его к помолу. Машина устанавливается в схемах зерноочистительных отделений мельниц перед подачей зерна на размол.

Машина для увлажнения зерна марки А1-БШУ-2 предназначена для интенсивного увлажнения зерна пшеницы при подготовке его к помолу. Машина устанавливается в схемах зерноочистительных отделений мельниц перед отлежными закромами.

Технические характеристики А1-БШУ-1
Производительность техническая по зерну пшеницы со средней плотностью кг/м3 и влажностью 14,5-15,5%, т/ч 12
Частота вращения ротора машины, с-1 (об/мин.) 19 (1140)
Потребление электроэнергии, кВт/ч 2,4
Потребление воды, л/ч 0-150
Габаритные размеры, мм (ДxШxВ) 1615x460x1420
Масса изделия, кг 309

Продолжить список (1192)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?