Автоматы наполнения и запайки полимерных стаканчиков




Автоматы наполнения и запайки полимерных стаканчиков
Автоматы наполнения и запайки полимерных стаканчиков
Автоматы наполнения и запайки полимерных стаканчиков
Автоматы наполнения и запайки полимерных стаканчиков

Оборудование предназначено для розлива жидких продуктов в полимерные стаканчики с последующей запайкой горловины плёнкой. Такая упаковка обладает рядом преимуществ, она прочная и герметичная, надёжно оберегает продукт от воздействия факторов окружающей среды, лёгкость материала делает упаковку удобной в плане транспортировки, количество продукта в упаковке, как правило, соответствует разовому приёму пищи, исчезает необходимость хранения продукта после вскрытия упаковки. Стаканчик так же является непосредственной посудой для потребления, упакованного продукта, для запайки можно использовать цветные плёнки, с указанием информации о продукте, производителе, что придаст упаковке изящный внешний вид, сделает её привлекательной на прилавках супермаркетов и магазинов.
Такое оборудование широко используется предприятиями для упаковки различных пищевых напитков, воды, алкогольных напитков, чая, кофе и многой другой подобной продукции.



пожаловаться    Размещено 25-05-2010 , просмотры: 892







Оборудование для алкогольной промышленности:


Цена
Договорная
Машина мойки и наполнения пивных кег
Оборудование предназначено для мойки и наполнения стальных или пластиковых пивных кег. Машина заключает в себе две функции мойки и наполнения, оба уза смонтированы на одной станине, что значительно экономит себестоимость, рабочее пространство и затраты производства.
Достоинства:
• Производственный процесс управляется контроллером SIEMENS Немецкого производства, который самостоятельно выполняет весь процесс мойки и наполнения кеги продуктом. Параметры можно настраивать.
• Узел мойки и узел розлива обладают всеми теми же достоинствами, что и раздельные машины мойки кег и наполнения кег.
• Для большего удобства эксплуатации можно заказать стол-аппарель, что значительно облегчат процесс снятия наполненных кег. (дополнительная опция)
• Для работы с кегами с различными фитингами, достаточно только заменить несколько деталей моющей головки. Это делает оборудование многофункциональным.
• Машина мойки кег изготавливается из нержавеющей стали, оборудование легко моется, имеет изящный внешний вид, соответствует санитарным требованиям пищевых производств.
• Оборудование оснащено внутренней системой мойки (CIP), что значительно облегчает процесс мойки оборудования после рабочей смены. Переключение в режим мойки осуществляется через кнопку на панели управления.

Продолжить список (369)




Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?