БДМ 2,6х2Н с ШКС


235 600,00 р. Заказать
за



БДМ 2,6х2Н с ШКС
БДМ 2,6х2Н с ШКС
БДМ 2,6х2Н с ШКС
БДМ 2,6х2Н с ШКС
БДМ 2,6х2Н с ШКС

2,6х2Н со спиральным шлейф катком, индивидуальная стойка 58мм. Диск "Ромашка" Европейского производства, Корпус режущего узла под 27-ую гайку.Борона дисковая укомплектована оригинальным спиральным шлейф-катком для лучшего вычесывания сорняков и выравнивания почвы после дискования. Цвет красный (автоэмаль)



пожаловаться    Размещено 14-02-2017 , просмотры: 100







Бороны:


Цена
Договорная
Дисковая борона БДМУ 4х2 прицепная
Прицепные дисковые бороны от производителя.
Борона дисковая прицепная БДП 4х2П
исполнена в виде цельнорамной конструкции с использованием профильной трубы 150х100х6. Каждый узел дискатора имеет индивидуальную усиленную стойку Ф 58,5 мм., с регулируемым углом атаки от 0 до 30 гр.

, установленную в стальную втулку с добавлением графита, что исключает коррозийное воздействие. Данная особенность позволяет работать на участках с повышенной влажностью и засоренностью. Исключается применение чистиков, так как происходит самоочистка дисков. Спиральный шлейф каток применяемый на данной дисковой бороне в спирали которого используется материал квадратного сечения обеспечит крошение и выравнивание почвы.
Цена
Договорная
Борона БДМ 6х4П с катком
Борона дисковая предназначена для минимальной, основной и предпосевной обработки почвы с измельчением и заделкой в нее органических остатков под зерновые, технические и кормовые культуры во всех агроклиматических зонах в том числе подверженных ветровой и водной эрозии. Борона дисковая должна эксплуатироваться при твердости почвы до 3,0 МПа и абсолютной влажности почвы до 40 %; уклон поверхности поля не должен превышать 8˚.
Производительность за 1 час основного времени, га до 11
Рабочая скорость, км/ч до 20
Транспортная скорость, км/ч не более 25
Ширина захвата max, мм 5700
Масса, кг 4700
Ширина при угле атаки 0°, мм 5550
Ширина при угле атаки 18°, мм 5700
Количество режущих узлов в одном ряду, шт. 14
Количество режущих узлов всего, шт. 56
Диаметр рабочих органов, мм 560
Расстояние между дисками, мм 400
Расстояние между рядами дисков, мм 650
Угол атаки дисков, град от 0 до 30
Влажность почвы, % до 40
Глубина обработки, см до 18
Является оборудованием к тракторам 5 класса
Цена
Договорная
Дискатор двухрядный навесной БДМ с диском Фрейзер
Дискатор двухрядный навесной БДМ с диском немецким Фрейзер

Возможна доставка дисвкатора в Ваше хозяйство.
Цена: 654 000,00 руб.
/
Дискатор БДМ 4х4
Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П предназначен для уничтожения сорной растительности и измельчения пожнивных остатков, для предпосевной обработки почвы с одновременным дроблением комьев и прикатыванием верхнего слоя почвы.

Агрегат бороновальный дисковый БДУ -4х4П представляет собой навесную машину с четырехрядным расположением сферических дисков, установленных на индивидуальных поворотных стойках, так же предусмотрена установка шлейфа. Установка сферических дисков на индивидуальных поворотных стойках позволяет изменять угол атаки рабочих органов, что позволяет добиться качественной работы орудия.

После обработки поверхность поля покрыта мульчированным слоем почвы, что способствует сохранению влаги. Агрегат предназначен для использования во всех почвенно-климатических зонах, кроме зоны горного земледелия.

Кон...
Цена
Договорная
Борона дисковая прицепная двухрядная БДП 6х2 дискатор прицепной БДМ
Производство и продажа: борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2, дискатор прицепной БДМ.
Борона дисковая двухрядная прицепная БДП-6х2 «дискатор прицепной БДМ» предназначена для традиционной и минимальной основной и предпосевной обработки почвы под зерновые, технические и кормовые культуры, освежения лугов и лущения стерни.
Рама имеет усиленную конструкцию, выполнена из профильной трубы 150х100 мм, толщина стенки 6 мм, использована конструкционная сталь. Стойки и обслуживаемые подшипниковые узлы производства ГАЗ. Испанские диски Bellota.

Технические характеристики борона дисковая прицепная двухрядная БДП-6х2 дискатор прицепной БДМ

Тип агрегата - прицепной
Агрегатируется с тракторами:
- класса тяги, т.с. 4
- мощно...
Цена
Договорная
Дискатор БДМ 8х2 ШКПП
Рама навесная, цельнорамная, с обслуживающими стойками, с дисками DROP. Опорный планчатый каток. Количество рабочих органов 12, рабочая ширина 1,6 м., требуемая мощность 5 0 – 6 0 л.с.
Цена завода-производителя. Прямые поставки.
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая навесная серия БДМ 8 метра
Дискатор (борона дисковая) навесная серия БДМ 1,8 метра

Двухрядная дисковая борона (дискатор) производства ООО "ОПТСЕЛЬМАШ"

Возможна доставка в Ваше хозяйство.
Цена: 890 000,00 руб.
/
УДА 1 борона дисковая дискатор БДМ БДМП
Продам УДА-6,1-20
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.
Так как агрегаты измельчают и смешивают почву...
Цена
Договорная
Борона дисковая БДМ 4х3 П
Трехрядный дискатор БДМ с индивидуальным рабочим органом и изменным углом атаки порядно предназначается для дискования почвы глубиной до 17 см на участках предварительно не вспаханных под все типы культур с заделкой пожнивных остатков. Даная дисковая борона эксплуатируется во всех климатических зонах РФ. Компания ООО "Агроцентр" с настоящего времени производит трехрядные дискаторы БДМ с усиленной стойкой и осью режущего узла собственного производства, которые применяются в различных климати...
Цена
Договорная
Дискатор борона дисковая БДМ 6х2 с планчатым катком
Дискатор (борона дисковая) БДМ 2,6х2 с планчатым катком

Продолжить список (985)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?