Би Тан-Драй МАКС


12 001 500,00 р. Заказать
за



Би Тан-Драй МАКС

Би Тан-Драй МАКС – это альтернативный способом лечения или профилактики Дизентерии у свиней разновозрастных групп (вызываемой:E. Coli, Brachyspira hyodysenteriae, Lawsonia intracellularis), без антибиотиков. Так как его действующим веществом являются аммониевые соли органических кислот пропионовой, муравьиной и бензойная кислота (защищенная органическим селекционным носителем), стандартизированный экстракт из дрожжей Saccharomyces cerevisiae, экстракт гидролизных танинов из конского каштана. Самый главный эффект от применения «Би Тан-Драй МАКС»- это сохранность, ровность поголовья и увеличение валового мяса.
Биологические свойства:
Би Тан-Драй МАКС используют в рационах свиней для контроля микрофлоры кишечника.
- Оптимизирует pH кишечника, не изменяя pH желудка, через синергию компонентов, эффективно контролирует равновесие микроорганизмов в ЖКТ системе, особенно по отношению к патогенным бактериям и условно патогенным ( кишечная палочка, анаэробные бактерии Грамм+ и Грамм-, как Brachyspira hyodysenteriae, а также форм бактерии Lawsonia intracellularis, вызывающая энтеропатию (поражение кишечника)).
- Оказывает положительное влияние на размножение и рост молочнокислых бактерий, т.к. компоненты кормовой добавки являются продуктами обмена веществ в клетках молочнокислых бактерий. Которые в свою очередь способствуют лучшей перевариваемости питательных компонентов корма.
- Способствует восстановлению слизистой оболочки ЖКТ после перенесенных инфекций или применения антибиотиков, за счет противовоспалительного действия, возбуждающую местную защитную систему.
- Формирует иммунологическую толерантность в ЖКТ на границе внешней и внутренней среды, т.к. в состав включен экстракт дрожжей (32% β-D-глюкана). Это сокращает время иммунологическую реакцию при контакте стенки клетки бактерии с ворсинками.
- Танины гидролизные увеличивают секрецию муцинов эпителия кишечника, что затрудняет проникновение бактерий к крипту эпителия кишечника. Дополнительно танины выполняют функцию – Адсорбента (роль хелета).
- Влияет на гигиену корма, способствует большему его потребление и улучшение конверсии корма, которая способствует увеличении валового мяса.
Порядок применения:
Для лечения свиней при длительных проявлениях Дизентерии, кормовую добавку вводят в корм в дозе 1 кг/тн корма, в течение 2-4 дней.
Для профилактики кишечных расстройств и стимуляции роста, кормовую добавку вводят в корм свиней в дозе 300 - 500 гр/тн корма, с min периодом ввода 30 дней.
При использование «Би Тан-Драй МАКС» свиньям, продукцию получаемую используют без ограничения.



пожаловаться    Размещено 09-12-2016 , просмотры: 1223







Корма для свиней:


Цена
Договорная
Финиш БМВД 12% для свиней 105 кг СТАНДАРТ линия Фидлайн
БМВД, по сути, является специальной добавкой в рацион животных, который повышает иммунитет к различным заболеваниям, а также снижает количество используемого комбикорма. Включая определённые микроэлементы и аминокислоты, продукция этой категории приобрела широкое использование на фермах. Купить БМВД можно в Черниговской области.Более подробную информацию :
Цена
Договорная
Старт БМВД 24% для поросят 20кг СТАНДАРТ линия Фидлайн
Применение многолетнего практического опыта технологов ООО «ТАНДЕМ-2002» позволили создать высококачественный продукт Feedline ( фидлайн ).Более подробную информацию :

Продолжить список (101)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?