Биокатализатор для топлив.




Предлагаю Доп. бизнес с продуктом, необходимым ЛЮБОМУ типу двигателей, работающих на ЛЮБОМ виде топлива. И мы тестируем на судовых двигателях, в котельных, с дизель-генераторами и пр.

О продукте, это не очередная присадка, это КАТАЛИЗАТОР натуральный на основе нафтината, получаемого из нефти плюс дисперсанты и ферменты.

Концентрация катализатора: 4 грамма на 60 литров бензина или сжиженного газа или на 40 литров дизеля. По сути на 15000 молекул топлива - одна молекула катализатора. Катализатор ослабляет молекулярные связи топлива и за счёт этого сгораемость топлива с обычных 60-70% повышается до 93-96%. Отсюда более полное извлечение энергии из топлива и чистые выхлопные.

Ферменты катализатора разрыхляют отложившийся нагар и удаляют его.

После использовании 4 баков с катализатором Вы имеете чистый инжектор, форсунки, клапаны, поршни, свечи, зеркало стаканов, всю топливную систему, "здоровый" двигатель, уменьшается детонация, увеличивается мощность двигателя.

Далее, для нашего катализатора не нужно приспособлений, просто перед заправкой опускаете в бак таблетку или чайную ложку порошка без верха и процесс идёт.

Продукт имеет более 40 тестов и сертификатов 8 стран. Компания имеет эксклюзивное право продвижения продукта в странах СНГ, Балтии и ЕС.

Давайте посчитаем. Банки порошка хватает на обработку 1500 литров бензина. При стоимости литра в 20 рублей Вам нужно затратить на покупку такого количества бензина 20*1500=30000 рублей. При экономии в 20%, хотя у смолян доходит до 34-37% Вы получите 6000 рублей экономии Даже вычитая стоимость продукта, Вы в плюсе.

В Томске прошли испытания действия катализатора на дизельное топливо силами испытательного центра ГСМ университета, Института нефти и газа и перевозчиком "Сибтранс" на двадцатитонных Камазах. Результаты - экономия до 26,63% Т е на 3-х баках, автомобиль будет проходить то же расстояние, что и на 4-х!!! Сейчас в институте нефти и газа делают спектральный анализ масла, использованного в автомобилях, применяющих катализатор. По 7 главным показателям результаты положительные.

Экономия на тракторе - 22%. Эти материалы могу выслать на почту.

Подсчитано, что ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА содержания автопарка при применении нашего катализатора, учитывая
1 экономию топлива
2.очищение двигателей от нагара
3.продление ресурса двигателя
4 уменьшение выхлопа в разы(не нужно платить налог на выхлопы)
даёт выгоду в 41,3%!!!

Сайт

Региональный представитель компании
Людмила Павловна Параскива



пожаловаться    просмотры: 423







Тракторы сельскохозяйственные:


Цена
Договорная
Фильтры на импортную с х технику топливные воздушные гидравлические
Поставим воздушные, топливные, масляные, гидравлические фильтры на импортную сельхоз и спецтехнику, подберем оптимальный вариант по цене.
Цена: 10 700,00 руб.
/
Сепар топливный фильтр SEPAR
SEPAR 2000 – фильтр очистки топлива производства Германия. Используется для грузовых и легковых автомобилей, автобусов, сельхоз- и дорожностроительных машин, речных и морских судов, дизельных и бензиновых двигателей различного назначения и АЗС. Новая, многоступенчатая центробежная система позволяет решить основную проблему дизелей — 100% отделение постоянно образующейся в топливном баке воды, а также всевозможных механических примесей. Фильтры гарантируют системе сгорания двигателя постоянно чистое топливо, очищенное 3-х ступенчатой сепарацией и одноступенчатой фильтрацией от воды и грязи. Установка SEPAR-2000 увеличивает срок службы дизельной аппаратуры (подкачивающий насос,насос высокого давления,форсунки,клапаны и поршни)в 4—5 раз, резко снижая высокие расход...

Продолжить список (2515)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?