биоорганическое удобрение Изида


2 257,00 р. Заказать
за



биоорганическое удобрение Изида

Предлагаем Вам для приобретения биоорганическое удобрение высокого уровня, без содержания вредных веществ. Высочайший уровень нашего удобрения, обеспечивает использование собственных запатентованных технологий бактериального производства. Товар сертифицирован и отвечает Российским и международным требованием, что подтверждено сертификатами соответствия. Организуем комплексную поставку удобрения на ваши угодья.
А также компания готова оказать услуги по утилизации помётных масс . Сущность процесса ферментации на базе вышеуказанного препарата заключается в активизации деятельности микроорганизмов исходного субстрата, что вызывает ускорение процесса распада органического компонента и микробного синтеза.
Биоорганическое удобрение Изида, производим продаем
Утилизация птичьего помета на птицефабриках



пожаловаться    Размещено 07-10-2009 , просмотры: 827







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная сис...

Продолжить список (6348)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?