биоорганическое удобрение Изида


2 257,00 р. Заказать
за



биоорганическое удобрение Изида

Предлагаем Вам для приобретения биоорганическое удобрение высокого уровня, без содержания вредных веществ. Высочайший уровень нашего удобрения, обеспечивает использование собственных запатентованных технологий бактериального производства. Товар сертифицирован и отвечает Российским и международным требованием, что подтверждено сертификатами соответствия. Организуем комплексную поставку удобрения на ваши угодья.
А также компания готова оказать услуги по утилизации помётных масс . Сущность процесса ферментации на базе вышеуказанного препарата заключается в активизации деятельности микроорганизмов исходного субстрата, что вызывает ускорение процесса распада органического компонента и микробного синтеза.
Биоорганическое удобрение Изида, производим продаем
Утилизация птичьего помета на птицефабриках



пожаловаться    просмотры: 817







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому ...

Продолжить список (6136)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?