Биопрепарат для ускоренной ферментации и получения УМС




Приготовление удобрительно-мелиорирующих смесей (УМС) ферментированных биопрепаратом с внесением при норме 10-20т/га выгоднее обычных компостов-навозов (80т/га) 2-3 раза. Регламент и испытания по УМС разработаны ГНУ «ВНИИ Гидротехники и Мелиорации им.А.Н. Костякова».
К примеру в Северной Корее за 5 лет решили продовольственную проблему используя УМС по Японскую ЕМ-технологии, внедрили экологическое земледелие.
До тех пор пока " в АПК будут выбрасывать средства на внесение ядовитого навоза по 170руб./тн на га при норме до 80тн/га, а государство субсидировать подобные "подвиги" ни плодородие не возродить, ни качественных высоких урожаев  и достойной рентабельности не будет.
Гос. Программа направленная на восстановление плодородия располагает к субсидированию рационального земледелия
Необходимо отдавать отчёт, что никакими минеральными удобрениями-"захимичиванием" полей не повысить содержание гумусовых веществ, а это основная характеристика оценки С/х угодия -земли как товара или залогового инструмента.
 Биопрепарат «Восток-ЭМ1» производится по лицензии и контролю Японской компании EMPO. Поставка биопрепарата по оптовой цене- от 110р/литр.
Производитель ПО «ЭМ-Восток» представительство в Ярославль,
фасовка препарата 20л, цена от 100руб./литр
Экоцентр «Доктор Яро»
,Ярославль, пр-т Ленина 25-17
E-mail: , тел. (4852),



пожаловаться    просмотры: 364






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?