,Биоудобрение ЭКО+ от производителя


48,00 р. Заказать
за



Ферментированное жидкое органическое биоудобрение ЭКО+, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе, в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). При внесении органического биоудобрения в почву анаэробные бактерии способствуют азотфиксации и аммонификации, тем самым способствуют ассимиляции атмосферного азота растениями. Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год — при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания. Удобрение подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.
Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других овощей и ягод, а также злаковых, кормовых и газонных трав, декоративных цветов, таких как розы, нарциссы, пионы и др.. Перед применением один литр удобрения ЭКО+ разбавляется водой в 50 - 100 раз. Отправка ТК по РФ.



пожаловаться    Размещено 16-11-2016 , просмотры: 648







Органические удобрения:


Цена: 400,00 руб.
/
Эко био комплексное удобрение ЭРА
Добрый день,

Предлагаем Вам ознакомиться с презентацией документацией по активированному комплексному все сезонному удобрению ЭРА
Конечно материалов много,но я хочу кратко изложить суть. Сами по себе торфогуматы являются и ускорителем роста, и мелиорантом почв, и проводником питательных веществ в растения, кроме всего прочего еще и универсальным все сезонным удобрением. Мне удалось построить и запатентовать механо-химический реактор в котором торфогуматов получается в три раза больше, чем во всех других технологиях и они более качественные.
В предлагаемой продукции торфогуматы активированы вихревой водой полученной в другом запатентованном агрегате - вихревой мельнице. Вода, структурированная вихрями, вращающимися со скоростью 2миллиона об\мин изменяется навсегда, она как бы является первородной водой, высокоэнергетической. В этой воде почвенные бактерии великолепно себя чувствуют и активно размножаются. Растения как и люди имеют органы усвоения питательных веществ, только они в отличие от нашего желудка у них наружные, то есть - это корневая система, котора...
Цена: 120,00 руб.
/
Органическое удобрение ЭКО
Ферментированное жидкое биоорганическое
удобрение «ЭКО+»
Ферментированное жидкое биоорганическое удобрение, продукт ферментации навоза крупного рогатого скота (КРС) в биореакторе в анаэробных условиях (без доступа воздуха), в течение 20 суток. В биореакторе идет уникальный не имеющей аналогов, процесс ферментации, (переработка навоза с помощью бактерий) при этом в субстрате повышается концентрация биомассы этих бактерий, а так же продуктов их жизнедеятельности витаминов, аминокислот и ферментов. Удобрение приобретает новые свойства, в него входят все компоненты, необходимые для нормального роста и развития растений (фосфор, азот, калий, макро- и микроэлементы). Все это улучшает состав и структуру почвы. Продукт зарегистрирован и вошел в каталог Россельхознадзора РФ. В продукте отсутствуют болезнетворная патогенная микрофлора, яйца гельминтов, семена сорных растений, нитриты и нитраты. Процесс воздействия на садовые растения начинается сразу же, как только удобрение внесли в почву. Его можно использовать как жидкое удобрение круглый год — при помощи инъектирования, поверхностного полива, опрыскивания. Удобрение подходит для комнатных и декоративных растений и поскольку имеет слабую щелочную среду, способно снижать кислотность почв.
Особенно хорошие результаты удобрение дает при выращивании: свеклы, картофеля, моркови, капусты, огурцов, помидоров, клубники, малины, смородины и других ...

Продолжить список (376)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?