Боковые делители рапса ZIEGLER




Боковые делители рапса ZIEGLER
Боковые делители рапса ZIEGLER
Боковые делители рапса ZIEGLER
Боковые делители рапса ZIEGLER

Приспособление для уборки рапса (боковые делители) предназначено для переоборудования зерновой жатки отечественных и импортных комбайнов для прямого комбайнирования рапса, гороха с шириной захвата жатки более 6.7 м. на комбайны (ДОН, Massey Ferguson, John Deere, Claas, Fortshrit. Case, Laverda, New Holland)
Обеспечивает качественную работу комбайна с наименьшими потерями и высокой производительностью комбайна при скорости уборки до 10 км\час с применением гидравлических активных делителей ZIGLER и стационарной гидростанции.
Монтаж приспособления не требует разборки режущего аппарата зерновой жатки.
ZIEGLER уже много лет занимает первое место в мире в области производства боковых делителей рапса. Многие известные производители комбайнов делают ставку на надёжную технику по разделению рапса фирмы ZIEGLER.
- Гидравлический привод:
Делитель рапса с гидравлическим приводом приводится в движение от бортовой гидравлики комбайна. Гидравлические моторы поставляются сразу с винтовыми соединениями для присоединения шлангов.
- Электрический привод
Делитель с электрическим приводом приводится в движение от надёжного электромотора посредством зубчатого ремня. Моторы поставляются с напряжением 12В или как альтернатива 24В. Зубчатый ремень с поперечным сечением нового типа рассчитан для передачи высокого крутящего момента.

Технические преимущества
- Надёжный двухножевой режущий механизм для профессиональной уборки урожая, длина лезвия ножей – 105 мм
- Незначительные потери благодаря быстрому и точному срезанию
- Отсутствие кромок стыка на направляющих и винтовых головках
- Высота среза – 1,35 м
- Центральное расположение ножей
- Состоящий из двух частей кривошип. Благодаря чему при переделке с правого на левый и наоборот не требуются дополнительные детали
- Сокращённое количество оборотов
- Предусмотрена защита лезвий во то время, когда делитель рапса не используется.



пожаловаться    Размещено 06-11-2016 , просмотры: 3083







Жатки:


Цена: 280 000,00 руб.
/
Приспособление для уборки рапса RapeFiore
Данное приспособление для уборки рапса имеет следующие технические особенности:
Использование двойного сегмента и прижима изготовленного из высококачественного пластика (полиамид) режущего аппарата бокового активного делителя, позволяет сократить ход ножа, увеличить частоту среза и свести вибрацию при работе приспособления к минимуму.
Привод (МКШ) используемый в данном рапсовом столе установлен на рамную конструкцию по отношению к режущему аппарату под углом 75°, что исключает излом пяты ножа, а также существенно снижает вибрацию.
...
Цена
Договорная
Приставки для уборки рапса для любых моделей комбайнов
Рапсовый стол (активный делитель рапса) - приспособления для уборки рапса, предназначено для переоборудования зерновой жатки комбайнов для прямого комбайнирования рапса.
Использование рапсового стола позволяет значительно снизить потерю семян - до 30%, при уборке урожая. Активный двигатель боковых подрезок приспособления аккуратно разрезает сложное сплетение убира...
Цена
Договорная
Рапсовые столы ZIEGLER
Рапсовый стол — приспособление для уборки рапса, предназначено для переоборудования зерновой жатки комбайнов для прямого комбайнирования рапса.
Использование рапсового стола позволяет значительно снизить потерю семян при уборке урожая. Активный делитель боковых подрезок приспособления разрезает сложное сплетение убираемого вида культур, тем самым не давая осыпаться семенам на землю.
Смещение режущей части жатки вперед, также позволяет уменьшить потери, потому, что основная потеря семян происходит в момент захвата убираемой массы мотовилом жатки, а стандартная конструкция всех зерновых жаток не позволяет отрегулировать мотовило так, чтобы до среза убираемой массы мотовило не сбивало семена с куста, тем самым дополнительно снижая их потерю. Рапсовый стол также удобен в эксплуатации, потому что легко и без дополнительного обучения механизаторов устанавливается на жатку, а запасные части к нему идентичны с жаткой, на которую оно устанавливается.
Рапсовый с...

Продолжить список (949)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?