Борона зубово-пружинная ЗБР-24


486 000,00 р. Заказать
за



Многоцелевая прицепная борона ЗБР-24 предназначена для рыхления и выравнивания верхнего слоя почвы, дробления комков, перед посевом и после него, для боронования всходов и вычесывания сорняков.
• Борона содержит 16 расположенных в ряд боронок, расстояние между следами от зубьев, которых составляет 20мм.
• Агрегатируется с тракторами типа Т-150, Т-150К, Т-150М, Т-150КМ.
• Большая ширина захвата (24м) и высокая скорость боронования (10-12км/час) обеспечивают обработку не менее 20-22Га/час.
• Перевод бороны в транспортное положение и обратно полностью механизирован и выполняется одним механизатором за 3-5 минут.
• 5-рядная пружинная боронка с пружинным зубом регулируемого угла наклона (атаки) позволяет обходить неподвижные встречные препятствия, а вибрация зубьев обеспечивает процесс их самоочистки от земли и растительных остатков. Ширина бороны в транспортном положении 3,5м.
• По техническому уровню борона соответствует лучшим зарубежным и отечественным образцам.



пожаловаться    просмотры: 636







Сцепки:


Цена
Договорная
Сцепка гидрофицированная бороновальная пружинная СГБП СГБП СГБП СГБП СГБП СГБП
Сцепка предназначена для работы с пружинными боронами. Используется для ранневесеннего закрытия влаги, повторного боронирования, довсходового и после всходового боронирования технических и зерновых культур, для равномерного распределения соломы по поверхности поля, заделка поверхностно внесенных удобрений.

Характерной особенностью бороны является усиленная рама и сница, что позволяет установить дополнительное оборудование для внесения удобрений и т.д. Наличие гидросистемы позволяет быстро поднять и опустить бороны. Применение борон с пружинными зубьями и жесткое их крепление на раме с помощью кронштейнов имеет качественно новый эффект....

Продолжить список (29)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?