Бункер модели 7000 (пневматический)




Бункер модели 7000 (пневматический)

Пневматический бункер модели 7000 - идеальное решение для хозяйств, заинтересованных как в производительности и надёжности техники, так и в экономической эффективности.

Конфигурация бункера

Бункер модели 7000 разделён на две секции, с объемами 60% и 40% от общего объема. Данное разделение является наиболее оптимальным для одновременного высева семян и внесения удобрений.

Быстрая настройка нормы высева

Норма высева регулируется путём замены быстросменных звёздочек, что выполняется менее чем за две минуты. В таблицах норм высева, прилагаемых к руководству по эксплуатации бункера, указаны типичные нормы применения продуктов и рекомендуемые звёздочки.

Стационарная калибровка

Выполнение стационарной калибровки возможно посредством вращения рукоятки калибровочного вала.

Дозирующие аппараты

На модели 7000 используются дозаторы, не требующие особого обслуживания износостойкие пластиковые шнеки предоставляют точное измерение продукта. Дозаторы рассчитаны на работу с различным продуктом. При смене продукта необходимости в замене внутренних компонентов дозирующего аппарата нет.

Устойчивая ходовая часть

Особая устойчивость и флотация бункера обеспечиваются конструкцией ходовой части. Благодаря широкой расстановке колёс, модель 7000 является идеальным орудием для работы на холмистых участках.

Удобство загрузки/разгрузки

Модель 7000 оснащена загрузочным шнеком диаметром 203 мм. Шнек может поворачиваться на 180 градусов, что позволяет использовать его для разгрузки бункера через приёмные секции дозаторов. В транспортном положении шнек фиксируется с помощью замка, отличающегося простотой и лёгкостью в обращении. Чашеобразная форма приёмного лотка обеспечивает наиболее полное удаление продукта из лотка.

Крышки люков

Модель 7000 имеет большие, упрочнённой конструкции крышки люков. Увеличенные отверстия люков позволяют более легко и полностью заполнять бункер семенами и удобрениями.

Удобные рабочие платформы

Модель 7000 оснащена двухуровневой платформой с перилами и площадками увеличенного размера. Благодаря этому обеспечивается безопасность и удобство подъема на бункер. Верхние перила складываются для уменьшения габарита.



пожаловаться    просмотры: 588







Сельхозтехника, запчасти:


Цена
Договорная
Пневматический транспортер зерна ПТЗ зерновой
Пневматический транспортер зерна ПТЗ-12 (зерновой)
Представляет собой передвижную установку с быстро монтируемыми трубами. Применяется для обслуживания зернохранилищ и наземных складов, погрузки и разгрузки автотранспорта, работы в комплексе с перерабатывающим и сушильным оборудованием.
В комплектацию ПЗМ-12 входят:
Пневмотранспортер
Труба эластичная (полиуретан)- до 3м
Насадка всасывающая универсальная
Труба металическая диа.- 160 мм. (10 шт. пл 1.2 м) -12 м
Колено 90 - 2 шт
Циклон-успокоитель
Соединительные хомуты

Спросите Наталию
Цена
Договорная
с х прицепы Fliegl ФлигльСибирь в одном Навозоразбрасыватель Бункер накопитель
Прицепы и полуприцепы совместного предприятия ФлигльСибирь- настоящее немецкое качество Российской сборки!На производство прицепов получен сертификат, все прицепы имеют ПСМ Российского производителя-ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ им УЧАСТВОВАТЬ В ПРОГРАММАХ СУБСИДИРОВАНИЯ И КРЕДИТОВАНИЯ.
Выдвигающая система от фирмы Флигль - это настоящая революция в сельскохозяйственной технике, которая отбирает и объединяет все лучшие известные транспортные системы. Подпрессовывающий прицеп „Gigant“ - это высокомобильный агрегат, который готов к работе круглый год - будь то перепревший навоз, торф, сено, силос, зерно, картофель, большие упаковки, щебень или даже снег.

Основные отличите...

Продолжить список (48981)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?