Бункер выгрузки автомобилей У13-БВА




Бункер выгрузки автомобилей У13-БВА

Бункер выгрузки автомобилей У13-БВА.
Предназначен для приема зерна из автотранспорта.
Также реализуем:
:: Мельнично-элеваторное оборудование
:: Подъемно-транспортное оборудование
:: Оборудование для производства растительного масла
:: Мясоперерабатывающее оборудование
:: Оборудование для сахарной промышленности
:: Оборудование для птицефабрик
:: Оборудование для хлебопекарной и кондитерской промышленности



пожаловаться    просмотры: 1216







Оборудование:


Цена: 225 000,00 руб.
/
Компрессоры Esinti для выгрузки из автоцистерн муки комбикорма
Электрический компрессор BEKOMSAN чаще всего представляется двумя основными моделями: во-первых, это ESINTI 72; во-вторых, - ESINTI 102. Если вы решили, что компрессорная установка с электродвигателем является наиболее оптимальным вариантом оснащения техники, то при выборе конкретной модели необходимо учитывать ее основные показатели и характеристики. Например, электрический компрессор BEKOMSAN ESINTI 72 имеет производительность 7,2 куб.м/мин, давление составляет 3,5 бар, мощность двигателя – 22 КВт. ESINTI 102 – это электрический компрессор BEKOMSAN, мощность которого представлена 30-тью КВт, давление – 3,5 бар, производительность – 10,2 куб.м/мин.

Компрессорные установки изготавливаются на базе поршневых компрессоров Bekomsan Esinti 72 или Esinti 102, монтируются на полуприцепы-цистерны и предназначены для выгрузки из автоцистерн сухих сыпучих материалов (цемент, песок, известь, мука, комбикорм)
В зависимости от модели, компрессоры Bekomsan могут производить до 7 и до 10 м3 воздуха в минуту, или соответственно до 420 и до 600 м3 воздуха в час.
Для привода компрессоров обычно применяются электрические двигатели с потребляемой мощностью 18 и 22 кВт или аналогичные по мощности дизельные двигатели.
Цена
Договорная
Пресс механической обвалки AM2C Франция
Качественные французские пресса для механической обвалки мяса птицы, рыбы, красного мяса

Назначение

Пресс (Сепаратор) механической обвалки AM2C (Франция) предназначен для механической обвалки/дообвалки кости (птицы, свинины, говядины и рыбы). Процесс механической обвалки состоит из отделения, филе рыбы от костей, мяса от костей, а также мякоти из фруктов и овощей.

Предлагаются пресса механической обвалки и линии производительностью от 100 кг/час до 10000 кг/час. Оборудование выполнено из высококачественной нержавеющей стали. Сепараторы механической обвалки обеспечивают точную регулировку выхода продукта при минимальном повышении температуры и сохранении высокого качества фарша. Не требуют предварительного измельчения перерабатываемого сырья. Пресса механической обвалки поставляются в комплекте с сепарирующей головкой (шнек + фильтр).

Продолжить список (22338)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?