Бутираты длякишечника: Бути Перл и БутиМакс


628,00 р. Заказать
за



ИНСТРУКЦИЯ
по применению БутиПЕРЛаТМ для стимуляции роста кишечных ворсинок и регенерации эпителия слизистой оболочки кишечника у поросят и сельскохозяйственных птиц
(организация-производитель: фирма «Eurhema s.r.l.»/«Эурема с.р.л.», Италия)


I. Общие сведения
1. БутиПЕРЛТМ (ButiPEARLТМ) – кормовая добавка для стимуляции роста кишечных ворсинок и регенерации эпителия слизистой оболочки кишечника у поросят и сельскохозяйственных птиц.
2. БутиПЕРЛТМ содержит: бутират кальция (45,0-55,0 %), гидрогенизированного пальмового жира (44,9-54,9 %), ванилина (0,05-0,15 %).
Не содержит генно-инженерно-модифицированных продуктов и организмов.
3. БутиПЕРЛТМ представляет собой микрокапсулы от белого до кремового цвета.
4. Выпускают добавку расфасованной по 25 кг во влагонепроницаемые бумажные мешки с полимерным напылением.
Каждую единицу фасовки маркируют на русском языке с указанием: организации-производителя, ее адреса и товарного знака, состава и гарантированных показателей, названия, назначения и способа применения кормовой добавки, массы нетто, номера партии, даты производства, срока и условий хранения, надписи «Для животных» и снабжают инструкцией по применению.
Хранят в сухом, защищенном от прямых солнечных лучей месте при температуре от 0°С до 30°С.
Срок хранения - 18 месяцев со дня изготовления.
Кормовую добавку БутиПЕРЛТМ запрещается использовать по истечении срока хранения.


II. Биологические свойства
5. Биологические свойства БутиПЕРЛаТМ обусловлены входящими в состав компонентами. Бутират кальция защищает целостность слизистой оболочки кишечника, стимулирует рост ворсинок, помогает быстро восстанавливать стенку кишечника при повреждении, предотвращает проникновение патогенных микроорганизмов через стенку кишечника. Благодаря этому улучшается рост животных, конверсия корма и сохранность поголовья.
Специальная технология инкапсулирования активных ингредиентов БутиПЕРЛаТМ позволяет бутирату кальция без потерь проходить верхние отделы желудочно-кишечного тракта и активно действовать непосредственно в кишечнике.

III. Порядок применения
6. БутиПЕРЛТМ применяют для стимуляции роста кишечных ворсинок и регенерации эпителия слизистой оболочки кишечника у поросят и сельскохозяйственных птиц.
7. БутиПЕРЛТМ вносят в комбикорм на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания.
Норма ввода составляет:
для поросят с момента отъёма до десятинедельного возраста - г/т корма;
для бройлеров и кур-несушек в течение всего периода выращивания - г/т корма.
8. Побочных явлений и осложнений при применении кормовой добавки в соответствии с инструкцией по применению не выявлено. Противопоказаний не установлено.
9. БутиПЕРЛТМ совместим со всеми ингредиентами кормов, лекарственными средствами и другими кормовыми добавками.
10. Продукцию от животных и птиц после применения кормовой добавки можно исполь-зовать в пищевых целях без ограничений.


IV. Меры личной профилактики
11. При работе с БутиПЕРЛомТМ необходимо соблюдать правила личной гигиены и техники безопасности, предусмотренные при работе с кормовыми добавками. Не допускать контакта с глазами, дыхательной системой и кожей.
12. БутиПЕРЛТМ следует хранить в местах, недоступных для детей.



пожаловаться    просмотры: 398






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?