Дефросетр для разморозки замороженных брикетов




Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов
Дефросетр для разморозки замороженных брикетов

Имеем возможность поставлять оборудование Дефростер для разморозки замороженных брикетов мяса, птицы, рыбы, овощей, морепродуктов.
Николай Кравец



пожаловаться    Размещено 15-11-2016 , просмотры: 151







Оборудование для переработки мяса:


Цена: 261 665,00 руб.
/
Измельчитель замороженных блоков Блокорезка МИФ
Измельчитель замороженных блоков (Блокорезка) МИФ-1300, производства завода "Полипром" предназначен для измельчения мясного сырья, поставляемого в блоках,максимального размера ДхШхВ до800Х517Х305 (по требованию заказчика максимальные размеры могут быть увеличены)и температурой до-23грС, на стружку и ломтики размером 100Х100Х10 (ориентировочно) для последующей технологической операции измельчения в "Волчке" или Кутере.
Принцип работы: Мясной блок вручную подаётся в загрузочное отделение Блокорезки, с предварительно отрегулированной высотой прижима блока, под собственным весом опускается по наклонному лотку к рабочему органу- ротору с установленными на нём серповидными твердосплавными ножами, измельчённая стружка,под действием ускорения, приданное ротором и под собственным весом, через выгрузную щель попадает в технологическую ёмкость для транспортировки сырья (тележка-китаянка, Рикша) или транспортёр,для последующей переработки.
Цена
Договорная
Дефростер для разморозки рыбы мяса куры творога
Поставляем оборудование ТВЧ японского производства для разморозки (дефростации) мяса, птицы, рыбы в брикетах. Высокочастотное оборудование для дефростации позволяет размораживать продукт быстро, равномерно, однородно, с минимальными потерями воды
Николай Кравец

Продолжить список (1305)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?