Диагностические наборы для ветеринарии




На «Покровском заводе биопрепаратов» действует Диагностический центр, где проводятся исследования сывороток крови методом иммуноферментного анализа (ИФА) и другими серологическими методами. В настоящее время диагностические исследования проводятся на импортных диагностических наборах Zetect (по лицензии Synbiotics).
Наборы Zetect производятся на ООО «Щелковский завод фармацевтических и ветеринарных препаратов» по лицензии фирмы Synbiotics corporation. Каждая серия наборов тестируется во французском филиале «Synbiotics Europe» на соответствие требованиям Европейской фармакопеи.
Synbiotics corp. является одним из признанных лидеров в области производства наборов для диагностики инфекционных заболеваний домашних и сельскохозяйственных животных. Synbiotics является приемником KPL - наиболее известного на нашем рынке производителя диагностических средств для птиц.
Сущность иммуноферментного анализа (ИФА) заключается в выявлении комплекса, образованного антигеном и специфическими антителами, содержащимися в пробах сывороток крови кур. Специфический комплекс выявляется антивидовыми IgG, ковалентно связанными с ферментом - пероксидазой из хрена, который при взаимодействии с субстратом в составе бесцветной хромогенной смеси вызывает её окрашивание. Интенсивность окрашивания пропорциональна концентрации специфических антител (антигена) в исследуемой пробе, что дает возможность судить о наличии заболевания или напряженности поствакцинального иммунитета.



пожаловаться    просмотры: 1712






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?