ДОРОГО ЗЕРНОВЫЕ И МАСЛИЧНЫЕ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.




Спрос на Пшеница:


Цена
Договорная
Компания закупает ДОРОГО зерновые и масличные
Компания на постоянной основе закупит пшеницу, ячмень, кукурузу, рапс, горох, сою. Качество ГОСТ. Возможен самовывоз. На условиях СРТ порт Николаев, с хозяйств или у первых посредников. По всей территории УКРАИНЫ Быстрая и своевременная оплата.
Цена
Договорная
На постоянной основе закупаем пшеницу, ямень, подсолничник, тритикале с доставкой. Возможен самовывоз. Оплата в день выгрузки.
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу 4 класс(протеин выше 12,0%) с хозяйств Кочубеевского, Ипатовского,Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Новоселицкого, Александровского,Минераловодского, Степновского,Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплат...
Цена
Договорная
Срочно ДОРОГО ПШЕНИЦУ СОЮ РАПС
Компания купит ПШЕНИЦУ 2-6 кл, Ячмень, Горох, Рапс, Кукуруза. По всей территории Украины. Оплата своевременная. Без задержек. Возможен самовывоз. Удобная форма расчета. Работаем также с посредниками
Цена
Договорная
Компания ДОРОГО купит на элеваторах с поля в хозяйствах пшеницу рапс ячмень
Закупает у сельхозпроизводителей по ВЫСОКИМ ЦЕНАМ пшеницу любого качества, ячмень, рапс, горох согласно ГОСТу.. Быстрая и своевременная оплата. По всей территории Украины. Условия СРТ Николаев, также есть самовывоз.
Цена
Договорная
Компания закупает дорого пшеницу ячмень рапс
Компания экспортер на постоянной основе и на выгодных условиях закупает ПШЕНИЦУ, ячмень, СОЮ, горох, рапс, жмых подсолнечника. Качество ГОСТ. На территории ВСЕЙ УКРАИНЫ! Возможен самовывоз. На условиях СРТ порт Николаев, с хозяйств или у первых посредников. Быстрая и своевременная оплата!
Цена
Договорная
Закупаем фуражную пшеницу (протеин от 10,5%) с хозяйствКочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 7300 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
Закупаем пшеницу 3 класс(протеин выше 13,0%) с хозяйств Кочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 9500 руб/за тонну на хозяйство или КФХ, за высокие показатели обсуждаем цену до 11000 руб за тонну. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
Закупаем фуражную пшеницу (протеин от 10,5% до12%) с хозяйств Кочубеевского, Изобильненского, Новоалександровского, Андроповского, Петровского, Красногвардейского, Благодарненского, Советского, Предгорного, Туркменского районов, КЧР. Обеспечим самовывоз от 500 тонн. Оплата безналичным расчетом (с НДС и без НДС) от 7300 руб/за тонну на хозяйство или КФХ. Сроки оплаты = от одного дня. Звоните!
Цена
Договорная
В больших объемах и по высокой цене закупаем пшеницу, подсолнечник,ячмень. Безналичный расчет, с НДС и без. Звоните!

Продолжить список (1481)







Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?