Дорожная машина УДМ-2 К-702МВА-УДМ2




Дорожная машина УДМ-2 К-702МВА-УДМ2

УДМ-2 К-702МВА-УДМ2 сочетает в себе функции погрузчика и бульдозера. Предназначена для подготовки путей движения, включая следующие виды работ: - разработку и перемещение грунта при ремонте, строительстве и содержании дорог; - устройство переходов через рвы, воронки и овраги; - прокладывание путей на местности с наличием мелколесья, кустарником и камней; - прокладывание колонных путей по снежной целине и расчистка дорог от снега; - устройство съездов к переправам; - рытье котлованов на грунтах 1, 2, 3 категории; - погрузка сыпучих дорожно-строительных материалов в транспортные средства. Наличие гидротрансформатора (ГТР) обеспечивает благоприятный режим эксплуатации коробки передач и двигателя при работе машины в карьерах, расчистке дорог от снега.



пожаловаться    просмотры: 1236







Сельхозтехника, запчасти:


Цена: 38 900,00 руб.
/
GK 2C Мешкозашивочная машина аналог Union Special
МЕШКОЗАШИВОЧНАЯ МАШИНА GK 35-2C аналог Union Special 80800
Новинка Мешкозашивочная стационарная головка для зашивания мешков с полуавтоматической смазкой и механической обрезкой ниток прошивает полиэтиленовые, полипропиленовые, бумажные мешки, длина стежка 6,5-11 мм
Толщина прошиваемого материала - до 8 мм,
Рабочая скорость - 1800 об/мин
Производительность - до 300 мешков в час.
Цена
Договорная
Самоходная зерноочистительная машина Класс
Единственная самоходная, аэродинамическая машина, предназначенная для получения семян!!
Предназначена для работы, как на открытых токах, так и в закрытых складах (помещениях). Машина устанавливается на раму с шасси, имеет загрузочный бункер емкостью 400 кг, собственный элеватор для подачи продукции в расходный бункер.
Аэродинамическая зерноочистительная машина "КЛАСС" самоходная осуществляет:
• Очистку всех культур, в том числе и мелкосеменных: пшеница, ячмень, горох, подсолнечник, лен, рапс, горчица, лен, нут и т.д. Отлично «отбивает» овсюг и куколь. При этом отпадает необходимость в подборе и замене решет под каждую культуру, в тщательной и трудоемкой очистки машины после каждой культуры.;
• Отделение выполненных семян подсолнечника;
• Сепарацию зерна по клейковине и биологической ценности;
• Калибровку зерен по удельному весу;
• Отделение пораженного зерна вредителями или болезнями;
• Подготовку лучших семян позволяющих повысить полевую всхожесть на 20 % и последующую урожайность от 7 центнеров с гектара и выше;
• Выделение из продовольственного зерна четвертого класса, зерно третьего класса, если в общей массе зерна присутствуют зерна лучшего качества.
• Отсутствие механического воздействия. П...
Цена
Договорная
Рассадопосадочная машина PRACTICA
В настоящее время высадка рассады является распространённой, но непростой операцией в овощеводстве, так как требует соблюдения многих условий.
Рассадопосадочная машина для высадки рассады из кассет с ячейками конусной или пирамидальной формы. Обладает высокой точностью и скоростью работы на любом типе почвы. Машина может быть оснащена как жесткой, так и складной рамой. Кроме того, независимое расположение высаживающих аппаратов на раме с 4 колесами при помощи параллелограммного механизма обеспечивает точную и однородную высадку рассады даже на неровной поверхности почвы. Машина имеет высаживающий аппарат револьверного типа с 6 стаканчиками, прикатывающие колеса и держатель для кассет с рассадой. Минимальное междурядное расстояние составляет 40 см, а расстояние между растениями в ряду – от 15 до 70 см. При помощи специальной опции расстояние между растениями в ряду может быть уменьшено до 12 см.
Дополнительные опции:
• Маркеры
• Приспособление для укладки ленты капельного орошения
• Приспособление дл...

Продолжить список (48932)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?