дождевальные машины Western




дождевальные машины Western
дождевальные машины Western

Поставляем высококачественное оборудование по разумным ценам. Ассортимент широк. Дождевальные машины кругового и фронтального типов. Дизельные и электрические насосные станции, дизель генераторы производства Италии. Гибкая система скидок, выезд на объекты.



пожаловаться    Размещено 24-03-2017 , просмотры: 6327







Оборудование для полива:


Цена
Договорная
Дождевальные машины REINKE США
Компания Reinke, основанная в 1954 году в США и является самым крупным в мире произво¬дителем оросительных установок кругового и фронтального типа.
Одна круговая дождевальная машина Reinke позволяет орошать сельскохозяйственные культуры (картофель, овощи, технические, зерновые и кормовые) на площади от 2 до 80 Га с нормами орошения от 2 до 40 мм, а так же экономить ресурсы и время. Дождевание с использованием этих машин наиболее распространенный способ орошения в индустриальном сельском хозяйстве, т.к. затраты достаточно низкие, и окупаются в течении нескольких лет.

Характерными чертами машин Reinke являются:
• Электрический привод (мотор-редукторы 0,75 л.с. и более),
• Унификация элементов машины упрощает сборку, конструктивные изменения и ремонт
• Надежная компонентная база, арочная структура пролетов из высокопрочной конструкционной стали(предел прочности 42,18 кг/мм2)
• Горячая оцинковка труб (ресурс...
Цена
Договорная
Дождевальные оросительные машины Компании Rainfine Dalian Irrigation Круговые и Фронтальные
Компания Rainfine имеет богатейший опыт применения своих дождевальных машин на всех континентах, в более чем 30 странах мира успешно работают около 2000 наших систем.
Надежные, качественные, эффективные, простые в управлении, доступные по цене, дождевальные оросительные машины Rainfine Кругового и Фронтального типов позволяют не только осуществлять полив, но и вносить жидкие удобрения и средства химизации. Дождевальные машины Rainfine повышают урожайность, позволяют экономить денежные, энергетические, водные и химические ресурсы.
Rainfine также предлагает оборудование и технологии повышения урожайности картофеля, томатов, свёклы и иных сельхозкультур. Подробности у нашего представителя в Москве.Посетите наш новый русскоязычный вэбсайт. Приглашаем дилеров.
Цена: 350 000,00 руб.
/
Дождевальные машины для полива полей от Га до Га NETTUNO Италия
На сегодняшний день дождевальные машины барабанного типа являются  идеальной техникой полива для хозяйств, у которых площади малого и среднего размера. Высочайшая мобильность, возможность работы с любой водой, использование комбинаций распылительных форсунок делают дождевальные машины универсальным поливочным инструментом.
Инновационные особенности:
Прочность конструкции – при разработке машин всегда проводятся испытания в тяжелых условиях
Удобство для пользователя – минимальное количество операций при эксплуатации
Низкое потребление энергии – большое внимание ко всем потерям при работе
Компактность – уменьшенные размеры облегчают работу на небольших участках
Широкий модельный ряд поливных машин способен удовлетворить потребности любого клиента
Цена
Договорная
машины для полива
Более 30 лет компания Nettuno Srl производит высококачественные дождевальные машины и насосные станции. Высокая надежность и универсальность продукции Nettuno Srl обеспечиваются использованием лучших материалов и самых современных технологий.

Дизайн, прочность. оцинкованная структура, современные дополнительные опции, поддержка пользователей, быстрая поставка, послепродажное обслужвание, квалифицированные технические решения от начального проекта до окончательного запуска - всё это является сильными сторонами Nettuno, компании, которая, от отдельного компонента до готового оборудования, гарантирует качество и быстрый сервис для постоянного развития сельского хозяйства.

Всегда в Вашем распоряжении.

NETTUNO srl
Via Vallonto, 53 - 31043 Fontanelle (TV) - Italia
Tel: +39 0422 509 219
Fax: +39 0422 509 356
Mob: +39 3420 034 925
Skype: ana badica
Цена: 3 500 000,00 руб.
/
Широкозахватные дождевальные машины Фрегат низконапорные
Модернизированная дождевальная машина «Фрегат» полностью собрана из российских комплектующих. МДМ «Фрегат» осенью 2015 года прошла государственные испытания с привлечением ФГБУ «Владимирская МИС», на основании чего выдан протокол № 03-28-15 от 06 октября 2015г. Научно-техническим партнером по возрождению производства данной машины является ФГНУ ВНИИ «Радуга». ...

Продолжить список (588)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?