Единственное в России нано- удобрение на основе гуминовых кислот Биоплант Флора




«Биоплант Флора» повышает иммунную устойчивость растений в условиях различных внешних неблагоприятных факторов: резких перепадов температур, заморозков, засух, переувлажнения, недостатка суммы активных температур. Обладает значительными фунгицидными свойствами, индуцирует иммунитет к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней. Имеет мощное ростостимулирующее действие - стимулирует все физиологические процессы в растении: увеличивает энергию прорастания и всхожесть семян (до 100%), стимулирует корнеобразование, способствует цветению и образованию завязей и плодов, активизирует процессы жизнедеятельности растений, стимулирует нарастание площади для фотосинтеза активной листовой поверхности. Что приводит к увеличению урожая от 40 % и выше, сокращению сроков вегетации, существенному улучшению качества продукции по всем показателям, при сокращении внесения минеральных удобрений и пестицидов.
Применение удобрения «Биоплант Флора» позволяет максимально раскрыть потенциал сортов, восстановить плодородие почвы за счет активного воздействия на почву гуминовых кислот и увеличения доступности питательных веществ почвы и удобрений. При этом снижается себестоимость продукции за счет роста урожайности и снижения норм расхода СЗР и удобрений, а также повышается качество продукции (содержание витаминов, сахаров и белков) и снижается остаточное содержание нитратов и пестицидов в продуктах питания.
Все это превращает «Биоплант Флора» из обычного удобрения в универсальный биологический защитно-стимулирующий комплекс.



пожаловаться    просмотры: 3153







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специаль...

Продолжить список (6138)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?