Единственное в России нано- удобрение на основе гуминовых кислот Биоплант Флора




«Биоплант Флора» повышает иммунную устойчивость растений в условиях различных внешних неблагоприятных факторов: резких перепадов температур, заморозков, засух, переувлажнения, недостатка суммы активных температур. Обладает значительными фунгицидными свойствами, индуцирует иммунитет к комплексу грибных, бактериальных и вирусных болезней. Имеет мощное ростостимулирующее действие - стимулирует все физиологические процессы в растении: увеличивает энергию прорастания и всхожесть семян (до 100%), стимулирует корнеобразование, способствует цветению и образованию завязей и плодов, активизирует процессы жизнедеятельности растений, стимулирует нарастание площади для фотосинтеза активной листовой поверхности. Что приводит к увеличению урожая от 40 % и выше, сокращению сроков вегетации, существенному улучшению качества продукции по всем показателям, при сокращении внесения минеральных удобрений и пестицидов.
Применение удобрения «Биоплант Флора» позволяет максимально раскрыть потенциал сортов, восстановить плодородие почвы за счет активного воздействия на почву гуминовых кислот и увеличения доступности питательных веществ почвы и удобрений. При этом снижается себестоимость продукции за счет роста урожайности и снижения норм расхода СЗР и удобрений, а также повышается качество продукции (содержание витаминов, сахаров и белков) и снижается остаточное содержание нитратов и пестицидов в продуктах питания.
Все это превращает «Биоплант Флора» из обычного удобрения в универсальный биологический защитно-стимулирующий комплекс.



пожаловаться    Размещено 21-01-2010 , просмотры: 3163







Удобрения, агрохимия:


Цена
Договорная
Риверм органическое удобрение
Риверм
Высокоэффективное экологически чистое жидкое органическое удобрение
"Риверм" является жидким, суспензированым, экологически безопасным, органическим удобрением нового поколения.
Технология производства "Риверм" заключается в том, что извлечение питательных и биологически активных веществ из биогумуса осуществляется при помощи гидромеханической диспергации. Диспергированный биогумус смешивается с водой в специальной гидродиффузионной установке. Известно, что являясь электронейтральной, молекула воды имеет, тем не менее, два полюса, то есть представляет собой диполь. Благодаря этому молекулы воды способны образовывать соединения с заряженными частицами диспергированого биогумуса различной степени сложности. Поэтому для удобрения "Риверм" важным является не столько биохимический состав, сколько его структура, как целостная самоорганизованная система, обеспечивающая естественную биологическую активность удобрения. Структурная упорядоченность "Риверм" обеспечивает сохранность в нем микроорганизмов и таких продуктов их жизнедеятельности, как ферменты и ростовые вещества. Полезные микробиоценозы ускоряют трансформацию соединений азота в почве (оптимизируют гумусное состояние почвы), активизируют процессы разложения целлюлозы на биол...

Продолжить список (6347)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?