Эко био комплексное удобрение ЭРА


250,00 р. Заказать
за



Эко био комплексное удобрение ЭРА

Добрый день

Комплекс успешно применяется в парниках (опилки, стружка, компост) и открытом грунте для стимуляции растений и их активного роста. Грунт менее подвержен пересыханию, так как бактерии удерживают влагу, что легко проверяется на высадке влагомерами. Усиливает способность корневой системы поглощать воду. Помогает молодому растению быстро набрать зеленую массу и развить корни. Поддерживает баланс между ростом зеленой массы и корневой системы. Посев с применением комплекса всходит быстрее, становится сильным, густым и здоровым. Быстрее выходит из стресса и лучше приживается. Приобретает естественный насыщенный цвет. Более защищен от перепадов низких температур.


Полезные для растений и почвы бактерии, являются антагонистами патогенной флоры и борются с такими заболеваниями как:


милдью, оидиум, белая гниль, серая гниль, пятнистый некроз, инфекционное вырождение, вирусная мозаика, мучнистая роса, парша, цитоспароз, плодовая гниль, кармашки слив, бактериальный ожог ид.р.


Это позволяет получить синергетический эффект- ускорить рост растений, созревание плодов, увеличить их урожайность и качество.
Самое главное, что это экологически чистая продукция из торфа и она помимо всего прочего быстро восстанавливает почву. Во многих странах сейчас все больше уделяется внимания органическому земледелию,но надо помнить, что помимо органики в почву необходимо вносить также полезные бактерии и создавать условия их размножения и жизнедеятельности.
Это все есть в нашей продукции Эра.



пожаловаться    Размещено 23-06-2017 , просмотры: 485







Торф:


Цена: 15,00 руб.
/ Кг
Биочар отсев древесного угля
Делает почву плодородной на тысячелетия, безо всяких удобрений
1. Химически инертен и поэтому может пролежать в земле тысячелетия, не разлагаясь.
2. Обладает высокой абсорбцией.
3. Обладает большой пористостью.
4. Угнетает развитие вредителей.
5. Антисептик.
Цена: 8,00 руб.
/ Литр
Биогумус
Биогумус (вермикомпост) – это концентрированное 100% органическое удобрение, продукт переработки навоза КРС (крупного рогатого скота) дождевым червем Старатель, которое содержит целый комплекс питательных веществ и микроэлементов, необходимых для развития растений, почвенные антибиотики, витамины, гормоны роста, а также большое количество гуминовых веществ. Биогумус не содержит патогенную микрофлору, яйца гельминтов, семян сорняков и тяжелые металлы. Удобрение легко и постепенно усваивается растениями в течение всего цикла своего развития. Применение этого удобрения улучшает агрохимические свойства, повышает качество и улучшает урожай сельскохозяйственной продукции. Аналогов ему не существует.
Биогумус используется как основное органическое удобрение при посадке, подкорм...
Цена
Договорная
Компания «БиоГрунт» занимается оптовой продажей растительных удобрений
Компания «БиоГрунт» занимается оптовой продажей растительных удобрений с оперативной доставкой в любую точку Москвы и Московской области.
Мы предлагаем вам качественный:
• Плодородный грунт (торфо-земельная смесь) – 50% низинный торф, 50% пойменная земля;
• Растительный грунт (торфо-песчаная смесь) – 70% низинный торф, 30% очищенного песка;
• Торф верховой
• Торф низинный
• Почвогрунт (трехкомпонентный грунт) – 35% низинный торф, 35% пойменная земля, 30% песок
Оптовым покупателям – отличные скидки! Принимаем наличный и безналичный расчет. При доставке предоставляем сертификат соответствия.
Супер-акция: позвоните нам сегодня и купите качественный растительный грунт/плодородный гру...

Продолжить список (52)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?